麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 拉小拉

每天开心一笑!最新的无节操冷笑话出炉啦!

公车上。一小正太太吵,母亲不理他,他大喊:再不理我我就去死了!母:那你去死吧!他愣住了。他哥哥也不大,见状也对母喊:弟弟去死我也去死了!母:你俩都去死吧!他哥愣住,一会转身一巴掌打弟弟说:叫你不听话!——以为是感人的兄弟文,结果是渣攻!

昨天胃疼,想吐。上午考试,考到一半,憋不住吐了。老师走过来关切的说:“怎么,题出的太恶心?

哈哈,这个也可以?

擦。。。弱智儿童欢乐多

进来乐呵乐呵

内涵图

【影院广告】美女晕倒后被七男拖入林中…有看头,买票!放映时,-你妹啊:白雪公主!隔天广告:一女七男惊涛骇浪般销魂事,非白雪公主!有吸引,而且不是白雪公主,买票!放映时,-坑爹啊:八仙过海!隔日广告又变:丈夫被杀,靓妻落入七个男孩魔掌…有诱惑,再信一次,买票!放映时,-奶奶的:葫芦娃!

今天下午出去买了一个胸罩,35块。特别好看的胸罩我都买不起了。三百打底。一个胸罩二百平方厘米。那就是一平方米50个胸罩。15000块。你麻痹。原来胸罩比房价还贵。所以哪个傻B说男人比女人负担重的?你们买的起房子买不起胸罩啊!有木有啊!!

年前一哥们与一红颜知已相处甚笃,只差上床,女的总说等一合适日子。2月14日情人节她发信息给他:“天津安徽湖南江西”。他百思不解,没好意思答复。直到今天翻了地理书才恍然大悟:原来是“今晚想干”,那哥们肠子都悔青了,不好好读书,真耽误事!

老公老婆在一个被子里睡觉,老公打了一个喷嚏,,喷了老婆一脸。老婆说:再有情况时提前说一声,过了一会。老公大声说:预备! 老婆赶忙一头钻进被子里,只听“嘭”的一声,老公放了一个屁。 。。。。

今天学校自主招生的现场,在核桃林听见一娘对儿说:儿啊,到大城市且莫乱搞女人啊,染上什么病回来传染给你嫂子害你哥不要紧,就怕你嫂子传给爹,万一妈染上了,那全村都完了。。

去WC怎么也打不开马桶盖子,就把便便拉在了马桶盖上。方便后突然发现墙壁上有个按钮就按了,没想到盖子突然弹开,把便便弹在天花板上。很难为情,叫来服务员指着天花板说:我给你200块钱,你帮我把这个清理干净。服务员看了看天花板对他说:我给你800块钱,你告诉我你是怎么把屎拉在天花板上的?

男生:“老师,我请教您一个问题。三位女士各买了一根香蕉,三人三种吃法,舔着吃,咬着吃,含着吃,您认为哪位已结婚?” 女教师想了想,红着脸回复:“应该是含着吃的那位。” “不对,是戴着戒指那位,不过我喜欢您的思路”。

某红楼迷现一神帖:上联 “贾宝与林黛遇,薛宝拆”。众人皆赞,乃千古绝对也!无人能解。忽一日有人回帖冒出一下联 “陈冠吸张柏汁,谢霆疯”。众人佩服之极,没想到 一牛人又对一下联:“周立啵郭德肛,小肾痒”。

天堂门坏了,上帝要招标重修。印度人说:3千元就弄好,理由是材料费1千,人工费1千,我自己赚1千;来个德国人说:要6千元,材料费2千,人工2千,自己赚2千;最后中国人淡定地说:这个要9千元,3千给你,3千我的,剩下3千给那个印度人干。上帝拍案:就你了!!!

昨天有一家伙出了一个谜语让我们的同事猜:带避孕套拜佛,请打一成语。很多人纷纷应对,无奈全错。恰好有一女同事路过,看了谜面,脸色绯红,道出谜底:聚精会神。男同事们很惭愧,都说这是天降奇才。

某女性心理调查,如果一个穷小子冒充有钱人和你恋爱,然后被你发现.你会怎么做? 90%的人,选坚决断绝关系,诚实是最重要的,过了一个月,这个网站又出了一道题,如果一个有钱人冒充穷人和你恋爱,然后被你发现,你会怎么做? 90%的人选继续交往,我爱的是他的人,不是他的钱..

老师教幼儿园小朋友们学英文,念ABC。有一个小朋友就是死活不念。老师问他为什么,小朋友回答:“妈妈说,B是骂人的话,不能讲!” 老师怒道:“你妈的B和老师的B不一样!你妈的B是骂人的,老师的B是外国人用的!……”

男女朋友正卿卿我我,男想进一步。男:你是处女吗?女:恩,你是处男吗?男:当然了!女:这是第一次,我怕疼,还是不要了吧。男:我会很小心的,不会疼。女:你们每个男人每次都这样说,结果我每次都很疼…男:那是因为他们都是新手……

[日本和服及姓氏来源考证] 据说古时日本多战事男丁少,人口急剧下降。为提高出生率,天皇下令男人可以随时随地和女人做爱。于是女人为了做事方便,出门围条床单和背个枕头,久而久之就成了和服。生的孩子就以做爱地点为姓,于是便有了松下、井上、渡边、田中、山口、近藤、小泉等姓。

临床课上男老师问:“哪个器官激动时会变大6-7倍?”他点了个女生回答。该女生红着脸说:“我拒绝回答!”老师又点一男生回答,男生答:“瞳孔。”老师:“正确!”然后对那女生说:有三句话提醒你:一是你没有预习课的内容;二是你又在胡思乱想;三是你婚后会非常失望。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭