麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1780|评论: 26

南充市司法特别新闻---四川电视4台将特别报道南部县法院执行省高院生效判决执行案

最佳新人

上周三(7月10日),南部县法院通知太成公司、案外人邓安俊、定水女教师,在本周三(7月17日)将按照省高院判决强制执行本案执行房屋。
但是,今天南部县法院又说要等在星期四开审委会讨论。女教师省高院执行案得到了四川电视4台特别关注,通知各方在7月19日星期五中午13点--到14点,在演播室现场采访直播。敬请各位特别关注。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

高院的生效判决,拖到最后不执行,要弄到电视台去细说,有点变味哦!:@:@:@:@:@

执行局乃国家设立的机构,国家养育着你们,你们不能白白吃国家的干饭呀!处在其位又不为百姓执法,那么,就统统回家去帮你妈妈卖红薯吧!:@:@:@:@:@

最佳新人

1464450873 发表于 2013-7-16 21:38 static/image/common/back.gif
高院的生效判决,拖到最后不执行,要弄到电视台去细说,有点变味哦!

:handshake高院生效判决不执行,执行的是有钱人的旨意?干脆就直接挂牌叫“人民币法院”嘛:@:@:@

广告10分钟后,我们再回来。

最佳新人

最佳新人

如果四川省高级人民法院法院生效判决,南部县法院不愿执行,要电视台来执行,南部法院干脆就解散吧。黄海燕院长直接下课改行,领头搞经济建设去把。:@:@

2022年优秀网友 2014年度优秀网友

7月19日星期五中午13点--到14点

最佳新人

机车 发表于 2013-7-16 23:29 static/image/common/back.gif
7月19日星期五中午13点--到14点

是的。是四川电视4台,这周星期五7月19日中午13点--14点。

2015年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

七彩秋芊 发表于 2013-7-16 23:19 static/image/common/back.gif
如果四川省高级人民法院法院生效判决,南部县法院不愿执行,要电视台来执行,南部法院干脆就解散吧。黄海燕 ...

:lol

2022年优秀网友 2014年度优秀网友

四川电视4台,这周星期五7月19日中午13点--14点。
好看吗?

最佳新人

机车 发表于 2013-7-17 00:09 static/image/common/back.gif
四川电视4台,这周星期五7月19日中午13点--14点。
好看吗?

如果不出意外,这周星期五7月19日中午13点--14点的节目,还有晚上7点半--8点,关于本案的另一套完全不同解读的节目。
同一个案子、在同一个电视台、在同一天、以不同的视角、以不同的层面解读报道,呵呵,很少见哟,你感觉有没看点呢?

最佳新人

最佳新人

血泪跪求:请求南部县人民法院还我最基本的公民权利

最佳新人

最佳新人

最佳新人

敬请关注四川电视4台这周星期五的节目。
13点--14点《非常话题》、下午7点半到8点《黄金30分》

最佳新人

让大家评评:专门看看有些人面对镜头时的脸皮有多厚!

这个院长升得快哦
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭