麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8149|评论: 32

二基地2013年6月26日下午15:40左右照片

二基地2013年6月26日下午15:40左右照片
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 65 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主

攀钢二基地的污染,希望能够尽快解决。

西昌现在天空是两种云,一种是悦目的自然云,一种是碍眼,烦燥的人工云。而西昌的空气也不在通透,更让人让人愤怒的是,这是有害之气。还西昌明媚,通透,健康的空气。

请二基地给个说法

支持本地所有环保人士坚决抵制污染企业,但据权威了解这是省上的项目,上了全国的规划,但是大家不要气馁,坚决抵制,领导们;民生责任重大,环保时不我待,科学发展要落到实处,gdp政绩观贻害万年,该觉醒了!

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

那边够污染了,黄磷厂和水泥厂一样,都在那里。
今年感动西昌的应该评搞好环保的企业主,气坏西昌的也该评破坏环境的

天要下雨....随它去吧,废铁钢筋价格都垮了一半了:D
想在西昌买房的外地人 看看这些照片

哪个去给它狗日的炸了;就救了我们大家了:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

谢谢老头的监督。
请您关注排放烟雾是否符合环保要求!

弈棋 发表于 2013-7-3 08:54 static/image/common/back.gif
谢谢老头的监督。
请您关注排放烟雾是否符合环保要求!

排放烟气是否符合要求,或者说是否达标排放,要你们拿出相关部门的权威检测与监测报告哈!!!!我怎么才能关注你们的排放是否达标呢,哈哈哈!

2014年度优秀版主

也许,这已经符合排放标准?

他们已经尽力了!

因为这就是当今的水平!

蓝天碧海西藏见

凉山小老头 发表于 2013-7-3 11:33 static/image/common/back.gif
排放烟气是否符合要求,或者说是否达标排放,要你们拿出相关部门的权威检测与监测报告哈!!!!我怎么才 ...

是哦,排放一定要符合环保要求!
老头,我不是那个部门的,暂时拿不出相关检测证明哈!
不过,我觉得,烟雾分为几种,有正常的符合排放要求而产生的烟雾;当然也有不符合要求的,这种就应该去治理。
所以,我们看到的烟雾只是排放的表面现象,更多的还是要去关注排放的烟雾是否符合环保要求!而不能已烟雾论是否有污染!
我尽力去找找烟雾检测的相关材料哈!

弈棋 发表于 2013-7-3 13:15 static/image/common/back.gif
是哦,排放一定要符合环保要求!
老头,我不是那个部门的,暂时拿不出相关检测证明哈!
不过,我觉得, ...

我相信你,请你自己悄悄了解一下情况再说可以不?

最佳新人

现在的西昌很有必要检测并公布PM2.5,不管你怎么说,我觉得超标了。

辣B小心 发表于 2013-7-3 15:16 static/image/common/back.gif
现在的西昌很有必要检测并公布PM2.5,不管你怎么说,我觉得超标了。

超标了就必须整改!:handshake
高级模式 自动排版