麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 669|评论: 6

南充市互联网信息办公室 关于邀请网友对入选网评文章进行投票的启事

各位网友:
我办于5月10日在南充新闻网等处发布《关于开展“学习最美人物,争做文明市民”网评文章征集活动的通知》后,得到各位网友的关注和响应,截止5月31日,共收到来稿88件。
根据《通知》要求,我办组织力量对收集的作品进行了初步筛选,现将入选的20篇作品公示在南充新闻网上(排序不分先后)。欢迎广大网友认真阅读,公正评判,投出宝贵一票,投票截止时间为7月20日。
7月底,我办将根据投票结果组织专家综合评审,在充分尊重民意的基础上,评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖数名,并发放奖金与证书。
我们的活动离不开您们的参与,因为有您、有我、有他,网络世界才如此精彩。
                                                        南充市互联网信息办公室
                                                            2013年6月16日
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
满意(0)
不满意(0)

呵呵,消灭零回复。

星期天也不休息。

还有奖金,早晓得我也写一篇哟:D

这个帖子好象不怎么受关注呢

这种活动应该在论坛天天搞,月月搞,年年搞,比请XX效果好得多;P;P 本帖最后由 冒个泡泡 于 2013-6-16 23:12 编辑

感谢支持
满意(0)
不满意(0)

好样的!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭