麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25603|评论: 40

美丽中国西充行

1f178a82b9014a902916570aa8773912b31bee59.jpg 4b90f603738da977dd04919cb151f8198618e35a.jpg 7a899e510fb30f24770668b4c995d143ac4b03ec.jpg 7335e3cd7b899e51cbdad9a343a7d933c9950d04.jpg 242dd42a2834349b31817a32c8ea15ce37d3be85.jpg 43a7d933c895d1436481f09472f082025baf0795.jpg 30adcbef76094b366e1b9c5aa2cc7cd98c109df8.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 204 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
西充越来越好
我们大西充一定会越来越好
好啊!热烈祝贺!

据说今天(5月30日,星期四)中央电视台正在西充纪信广场开机录制歌颂“中国蜀地西充.最美西部乡村”的演唱和宣传节目。

请在西充的老乡多传几张录制现场的图片到论坛来,供大家分享欣赏。谢谢了!
凤凰涅槃人 发表于 2013-5-30 16:54 static/image/common/back.gif
好啊!热烈祝贺!

据说今天(5月30日,星期四)中央电视台正在西充纪信广场开机录制歌颂“中国蜀地西充. ...

我也不在西充,我是通过西中贴吧发的
4d086e061d950a7b2e7c8f730bd162d9f2d3c938.jpg 472309f7905298223a00f974d6ca7bcb0a46d452.jpg b17eca8065380cd7e869785aa044ad3459828116.jpg
回村的的诱惑 发表于 2013-5-30 17:18 static/image/common/back.gif

不错!谢谢了!
回村的的诱惑 发表于 2013-5-30 17:00 static/image/common/back.gif
我也不在西充,我是通过西中贴吧发的

我们的家乡西充,就应该多有这些正能量的报道!实在是好!

最佳新人

好久上映?

还是不如用这些钱多建几座免费公厕,更好地为西充人民服务
西充还是好上厕所吧,那些超市网吧都可以:lol

回村的的诱惑 发表于 2013-5-31 09:30 static/image/common/back.gif
西充还是好上厕所吧,那些超市网吧都可以

不好上,可以说就没有一个在路边的免费的公厕

杭川西 发表于 2013-5-31 09:04 static/image/common/back.gif
还是不如用这些钱多建几座免费公厕,更好地为西充人民服务

说到了点子上
葫芦娃★ 发表于 2013-5-31 13:19 static/image/common/back.gif
不好上,可以说就没有一个在路边的免费的公厕

挨着莲花岛桥那里那个厕所有点豪华哦

回村的的诱惑 发表于 2013-5-31 14:18 static/image/common/back.gif
挨着莲花岛桥那里那个厕所有点豪华哦

我所知道的也就那一个
zs0803 发表于 2013-5-31 14:23 static/image/common/back.gif
我所知道的也就那一个

收费的有几个,免费的好像没有吧
小NC 发表于 2013-5-30 18:07 static/image/common/back.gif
好久上映?

6月10号

凤凰涅槃人 发表于 2013-5-30 17:31 static/image/common/back.gif
我们的家乡西充,就应该多有这些正能量的报道!实在是好!

这个不是什么正能量的!
真正的正能量是帮助那些中下阶层的普通人民群众的真实事迹,那些在关键时候帮助弱势群体发声的正义人士及其相关正义事件。

最佳新人

向日葵也防晒 发表于 2013-5-31 21:09 static/image/common/back.gif
6月10号

谢谢!:handshake

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭