麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20084|评论: 49

[群众呼声] 请达州市宣汉县土黄政府公布实情!

尊敬的土黄政府领导:
     你们好!
     我于5月10日在达州论坛发帖http://www.mala.cn/thread-7231980-1-1.html,“尊敬的宣汉县土黄政府:    你们好!
    在党的领导下,让我们过上了幸福的生活,感到欣慰。但是我在网上看到部分网友对土黃政府不信任和村干部的账务不夠透明或不公开,导致2012年新增水泥路,村民集资款无法收到。为了增加百姓对土黄镇的信任。为了我們土黄镇的明天更加美好!更加和谐!请土黄政府将2012年土黄全镇新增水泥路的具体情況告诉大家好吗?例如:2012年,新增水泥路宣汉县财政向土黃镇共发放公路款X元,土黃政府分別向M村发放X元。分別铺水泥路Y公里。給群众一个明白,也给干部一个清白,让群众与干部少产生误会,使我们土黄镇的明天更加和谐,更加美好! 谢谢!”

请求你们公布2012年,土黄镇新修水泥路,宣汉县财政向土黄镇一共拨款多少元,你们具体分配到那些村?分别多少钱,分别修路多少公里?为了公开、透明;为了干部与群众更加和谐;为了干部更快地收到集资款。给群众一个明白,也能给干部一个清白。
     请你们公布出来好吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 160 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

钱都被腐败贪污了,你还需要问吗?你还需要公布吗?你非要请人做假帐来公布吗?你不是为难贪官吗?

政府本身就应该把什么都公开,透明,公正,公布出来的啊

请求上级相关部门严查!土黄政府在市长信箱回复不属实!实际公路的长度、承包的金额等等,完全是假的。

:L:L:L:L:L

谢谢分享了啊

合江南滩桥板村的老骚干部说;“你老表没有在家。”http://www.mala.cn/thread-7374819-1-1.html

政府诚信缺失,干部窝里斗。

钱都被腐败贪污了,你还需要问吗?

反腐剩斗士 发表于 2013-5-28 10:17 static/image/common/back.gif

钱都被腐败贪污了,你还需要问吗?你还需要公布吗?你非要请人做假帐来公布吗?你不是为难贪官吗?

真的上边有政策.下边有对策.当官的头.一定比你我草民空.恃操心了.做己的事吧/
反腐还是不够实

:o:o:o

最佳新人

应该公开透明

网络拍客 发表于 2013-5-28 19:25 static/image/common/back.gif
应该公开透明

他们要是这样的话,百姓就不会不相信政府了。叫村民集资就不难了。

反腐剩斗士 发表于 2013-5-28 10:17 static/image/common/back.gif

我是不想这些钱被他们贪得不明不白呀!
有些东西已经灰色了 就公布不出来了 公布不出来 就不会鸟你了 又没有专门部门的对接人来处理这些事 所以投诉的有效性值令人堪忧啊
20070109094124.GIF ;P

acc6678 发表于 2013-5-28 21:48 static/image/common/back.gif
政府本身就应该把什么都公开,透明,公正,公布出来的啊

我们山高皇帝远,他们从不公开,才好大大的捞一把呀!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭