麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 张笛

免费法律咨询专帖(有问必答)

手机网友  发表于 2017-11-20 10:21
我是十堰市房县桥上乡村民:陈安才,于2015年在保康县马桥镇鑫润矿业股份有限公司上班,在矿洞里干活被石头砸伤,造成股骨颈骨折,当时我不知道要做工伤鉴定,到现在都没有解决该怎么办?
手机网友  发表于 2017-11-20 19:09
那种属于危房
手机网友  发表于 2017-11-20 19:10
你好我想咨询一下,想反应学校老师的行为怎么发啊!
手机网友  发表于 2017-11-20 19:22
你好!我想问一下我要反应巴中区,寺岭镇学校的老师怎么发出去呢?
手机网友  发表于 2017-11-26 22:16
你好,我想咨询农村征地安置问题
手机网友  发表于 2017-11-26 22:20
我是西充义兴曹家庙村六组农民,我们土地被征收,修工业园区,现在每人一次性赔偿1万多现金,后半辈子就这样了,而且镇府要求12月20号必须签字。。。。。纠结中。。。。不晓得是这样接受。。还是向上面依法信服维权。。。。。。

请问我开货车把别人车撞了,我没货运资格证,保险公司拒赔,咋办?

手机网友  发表于 2017-11-27 07:28
:仪陇汽车站站长该不该撤职,今天早上新政到南部7.10分旳车不按时发车,影响我们出行,仪陇车站该不该赔偿。
:仪陇汽车站站长该不该撤职,今天早上新政到南部7.10分旳车不按时发车,影响我们出行,仪陇车站该不该赔偿。
手机网友  发表于 2017-11-27 07:29

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

麻辣社区手机用户 发表于 2017-10-31 05:00
我在成都青白江民族花园购买一套房子已快6年了,至今未拿到产权证,我该怎么办?可个人办理吗?

必须开发商配合才能办理。你可以选择退房及要求开发商赔偿损失。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

樊文英 发表于 2017-10-31 10:02
小区业委会到期近两年未组织换届,导致小区人文环境日益恶劣,颜值严重下降,价值严重贬损。广大业主多次联 ...

业主可自发组织换届。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-2 21:23
新农村建设以抽签的方式抽到的房子被别人占了怎么办

可要求退回。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-3 20:08
房屋的团购费和一万低三万的费用是不是会写进房屋房屋等我总价里面,如果没有写进,合法吗

需要写进才有法律约束力。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-4 06:49
我想咨询一下患者向医院行政递交的申诉某医生医疗过程中存在过错的申冤材料(当时医院说院领导不在家,等院 ...

不应交与被投诉对象处理。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-8 06:30
你好,我们在建筑工地上干活,劳务把我们的工钱全部结给小老板了。小老板现在说他亏了无力支付我们的工资, ...

要求几被告承担连带责任即可。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-8 22:57
尊敬的律师您好:我的耕地因在水库管理范围内!被水库淹没了!但是我有政府颁发土地经营权证!找过村里!党 ...

国土资源局。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-16 23:46
我们这有一段明明去年规划的乡村路但是村干部硬卡着不打水泥路硬要说我们这段是入户路,到现在打入户路,上 ...

如属实一事一议范围,应提交集体表决。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-17 22:35
我有朋友的老公也在他们公司出意外死亡了,公司没有买保险,得不到赔尝。4年了。看不到公司老总解决。咋办 ...

按工伤意外死亡程序向单位主张权利。
高级模式 自动排版