麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 张笛

免费法律咨询专帖(有问必答)

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

wx19840315 发表于 2017-9-5 02:02
自我介绍下:我是在2015年3月17日入职河南中沃饮料公司工作,被派遣到宜宾市上班,在我入职的前3个月公司没 ...

向当地劳动监察大队举报

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

如系自愿签署,无需公证

我要请教你,政府对我们的还房不闻不问,过渡费也不发,我们该怎么办

手机网友  发表于 2017-9-20 19:03
怎样联系你
手机网友  发表于 2017-9-23 05:12
你好
手机网友  发表于 2017-9-23 05:35
请问一下,我娘家房屋征用,房子垮了后嫂子当时无钱重建,找了外人盖,两人协议,别人出钱盖,我嫂子出我娘家妈妈的土地使用证,我父母去世了,现在房子征用,哥哥是接父亲的班在单位,哥哥和嫂子一直在娘家,哥哥死了,嫂子又另外找了,土地使用证上是我母亲的名字,现在拆迁办公室按母亲的遗产赔偿,而且嫂子和别人签协议在我们不知情的情况下签的,而且她也是在我哥,父母去世,她另找的情况下做主的,房子现在拆迁办按照遗产赔偿,需要我们姐妹签遗产,请问律师,我嫂子有继承权吗?她和别人签的协议有效吗,这个遗产怎样分割合理?
手机网友  发表于 2017-9-25 07:23
企业拖欠员工的医保,医保中心不负责催款吗
手机网友  发表于 2017-9-29 23:13
请问开发商目无枉法不按合同办事,乱停住户水,电,找哪个部门,哪个部门都推脱责任,难道真没人管得了?还是关系网的问题。

我想问下被诈骗团伙砸骗钱财只有1000多元是不是不够成诈骗罪!如果是,是不是谁都可以去骗点钱来用,前提是莫骗多了

伊夏成都国际商贸城,利用虚假广告,媒体报道有意骗取众商家60亿人民币,土地少批多占,

请问,恶意欠薪,招聘的合同虚假,合同欺诈,恶意羞辱辱骂我,在劳动局拿了次工资后, 去法院起诉精神损失,到底是什么案由, 绵阳简直是瞎整, 什么案由都不知道,立案立错了,说的名誉权, 开庭纠正成人格权, 到底什么权

我查百度,很多说法是应该按财产案件收费,

难道这个不属于 人格权纠纷吗

市委领导您好:请问巴州区三江镇大桥会修吗?

我和绵阳法院的李红英有仇,我个人强烈认为是个冤案,而且,我全程录音,判错了钱,喊我写一个退费申请书,退费给我,收多了很多,我奋笔疾书马上写好,写了,他们又不要了,气死人啦,

我觉得对此类精神赔偿按财产案件收费一万内收50,从很多行业出版物看, 高院,是持肯定态度的, 简易程序是25,对的,但是他们给我判决书 非要拿走, 拿去改来改去的, 然后最后说,人格权五万元内的,收费100---500, 正好收250就不退你钱了, 你可以回去了,什么嘛,
然后我写了很多前前后后,他们自称的发言人对天涯说,对不起,是一个笔误,感谢您对法律的监督和支持以后我们必须加强管理,杜绝此类事情再发生, 可是录音显示整个退费,核实,经过, 就不是笔误呢、
我说你当然笔误啊,写150都算笔误,为什么,因为写错成1了,
就算写196  照样是笔误,为何,那是李红英太忙了,日理万机的,产生幻觉了呗,咱们的法官多累啊【我在网站展示了小部分录音,整体就太长了,懒的传】

SCYSZY 发表于 2007-10-26 22:00
请问上述事情真相如果按照国家法律法规该如何处置?

为什么我发的反腐败贴子被删了?

乡镇街道小产权房买卖是否合法,买房后有什么风险?

你好,我咨询一下,我2013年在南江县人大小区的工程款未结清。我们在20l6年1月算帐后劳务老板犯事了。服行两年,可他给我打的欠条。我听他们说欠条两年后就不生效了。请问律师我应该怎么做?

如果事实确凿,肯定应依法处理才是!

我09年和老婆结婚后户口就迁到我老婆那边了,随后我把我父母的户口也迁到我老婆的户头下了。现在政府要拆迁了,说我父母得不到一分钱赔偿。请问国家有这样的法律条例嘛

高级模式 自动排版