麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 31931|评论: 78

[群众呼声] 我忍不住了 出30万求合江白米乡书记乡长陪睡(已回复)

我忍不住了 30万求合江白米乡书记乡长陪睡
亲爱的白米乡书记乡长,现在中央提倡你们领导要深入生活和我们农民同吃同住同劳动了解民情体会群众疾苦,可我们从未看到你们来深入我们农家来嘘寒问暖,我们甚至叫不出你们的名字。
这十多年来,我们转龙村紧挨那个大垃圾堆周围的群众是多么希望你们能深入基层来体会下和垃圾作伴的感受,如能和我们一起睡几晚上闻闻这妙不可言的味道我们就不会再有啥怨言了,可一年盼一年也不见你们的身影,而这垃圾堆却是越堆越高越来越臭,紧邻垃圾堆的水库水质被污染,田地不能做庄稼,苍蝇蚊虫多如牛毛,夏天臭气熏天令人作呕,垃圾堆还经常火光冲天烟雾遮天,不得不出动警力灭火令我们住在周围感觉不安全天天都提心吊胆。而这个垃圾堆紧邻白米乡场,几十米处就是很多门市和民房,他们也是怨声载道,严重影响了他们的生活和经营,多次向政府领导反映却毫无结果。今年春节,我们村上九队李中玉的外孙胡伟从外地回来过节,实在忍受不了臭味准备提起铁锤把垃圾堆的围墙推倒,后来家人说大过年的惹事不好才劝住了,另外一户村民忍受不了在垃圾堆的围墙上写了大字报,可过几天就被擦了,最近他说准备提桶油漆去写看到时你们总不好擦吧。我们多次强烈反映可相关领导却敷衍塞责只是简单处理下,根本解决不了问题。如此选址在村民居住密集的地方建垃圾堆本身就是严重的错误,根本就没考虑过我们群众的利益,我们强烈反对要求尽快迁移垃圾堆,消除影响我们健康和安全的这个隐患。可我们现在对你们已经失去信心了,没得钱看来你们是不会真正行动的,我们想我们出30万请你们乡领导到我们农民家和我们一起睡,只要你能忍受在这里长住的话我们就绝在不会再有怨言,绝对不再当你们眼中的刁民事事服从你们的领导安排,亲爱的白米乡书记乡长,你看要得不?我们热切等着你来睡哦。

==================================

编辑回复:
合江县白米乡  关于网友反映垃圾处理场相关情况的说明
     一、网友反映的垃圾场位于白米乡转龙湾二队,建于上世纪90年代初,建设之时远离场镇住户。由于近年来场镇建设发展快速,才导致垃圾场离生活区较近。
     二、白米乡党委政府高度重视白米场垃圾场问题,每年都落实了专项资金投入垃圾场的建设和管理(目前,已投入专项资金30余万元),并落实专人加强垃圾场的日常管理。每2天对垃圾场进行一次集中消毒、灭虫灭害工作;每周对对白米乡白米场、印子场及公路沿线等村民聚居点日产生的约4.8吨垃圾进行深埋处理,留出空地进行绿化。
     三、目前,我乡已经拟定出三个方案处理垃圾场问题。一是修建地埋垃圾库,将收集的场镇垃圾转运至合江县垃圾处理场进行集中处理。并对现有垃圾场进行深埋、消毒、绿化处置。二是联合望龙镇共建垃圾处理场,有效整合资源处理垃圾。三是在白米乡境内另选地址修建一个垃圾处理场。
我们坚信,有党委政府的重视,有广大群众的理解和支持,我乡一定能尽快处理好白米乡垃圾问题。
    再次感谢网友对我乡经济社会建设的关注和关心,白米乡盛产大白姜,是合江县真龙柚、无公害蔬菜基地,欢迎广大朋友来白米洽谈、投资。

2013-05-06 13.16.09.jpg 2013-05-06 13.13.40.jpg
2013-05-06 13.12.34.jpg
2013-05-06 13.16.22.jpg
2013-05-06 13.16.29.jpg
2013-05-06 13.16.16.jpg
2013-05-06 13.15.36.jpg
2013-05-06 13.17.07.jpg
2013-05-06 13.18.55.jpg
2013-05-06 13.19.29.jpg

2013-05-06 13.14.08.jpg
2013-05-06 13.14.17.jpg
2013-05-06 13.15.59.jpg
2013-05-06 13.16.05.jpg

2013-05-06 13.13.34.jpg

2013-05-06 13.13.11.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 255 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不错!不错!不错!不错!不错!

不错!不错!不错!

支持一下吧,确实是不错的贴子。

支持一下吧,确实是不错的贴子。

不错啊! 一个字牛啊!

不错啊! 一个字牛啊!

强烈支持,楼主万岁!

强烈支持,楼主万岁!

我来看看! 谢谢

我来看看!谢谢

我来看看! 谢谢

我来看看!谢谢

嘿嘿,回个贴表明我来过。

真正围观中...-_-

真正围观中...-_-

真正围观中...-_-

真正围观中...-_-

沙发,板凳都没偶的份了。

沙发,板凳都没偶的份了。

支持楼主

;P好主意!

好帖!

最佳新人

这乡长书记是真的不作为,大概他们都住城里去了

支持一个

推荐此贴转向天涯

哎! 环境也切实太差了 应该重点处置了呀
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭