麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17034|评论: 29

绵阳市G108京昆路绵阳过境段绕城一级公路

建设地点及走向:起于魏城镇大梨子沟G108线上,经五里桥、石板镇大垭口、观太乡、杨家湾、松垭下穿绵遂高速、塘汛大桥、方家院、冬瓜梁、上跨南环高速联络线、宝成铁路、楼房沟、松树林垭口,止于罗江县金山镇黄连树G108线上,路线全长57.166公里,其中绵阳境内53.938公里。
建设主要内容:按一级公路标准建设,设计速度80KM/H,路基宽度为24.5米,路面为沥青砼。其中:路基土石方489.93万立方,防护与排水47.82万立方,沥青混凝土路面123.59万平方,新建大桥6座、中桥15座、涵洞170座,分离式立交桥5座,交通工程及设施57.166公里,绿化工程57.166公里等相关内容。

红线为大致走向

红线为大致走向
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 136 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
这条道路建成对绵阳城市向东拓展将有很多的利好
德阳也在互动
其实这条线路最合理
好贴。

真的吗,俺怎么不知道

很好很好,不错不错!:victory:
发展大交通,实现中国梦、绵阳梦

RE: 新建绵阳市G108京昆路绵阳过境段绕城一级公路

建设地点及走向:起于魏城镇大梨子沟G108线上,经五里桥、石板镇大垭口、观太乡、杨家湾、松垭下穿绵遂高速、塘汛大桥、方家院、冬瓜梁、上跨南环高速联络线、宝成铁路、楼房沟、松树林垭口,止于罗江县金山镇黄连树G108线上,路线全长57.166公里,其中绵阳境内53.938公里。
建设主要内容:按一级公路标准建设,设计速度80KM/H,路基宽度为24.5米,路面为沥青砼。其中:路基土石方489.93万立方,防护与排水47.82万立方,沥青混凝土路面123.59万平方,新建大桥6座、中桥15座、涵洞170座,分离式立交桥5座,交通工程及设施57.166公里,绿化工程57.166公里等相关内容。

而今眼目下绵梓路已经很拥挤了,这条路的修建,我觉得交通部门和规划部门还是有远见哈。

魏城以后就没希望了
1101786156 发表于 2013-5-16 17:07 static/image/common/back.gif
魏城以后就没希望了

魏城以后必然和绵阳城区紧密融合
要收钱不:o

抓起月球砸太阳 发表于 2013-5-16 17:45 static/image/common/back.gif
魏城以后必然和绵阳城区紧密融合

那要N年以后,而且俺也不怎么相信当地政府
福如东海来也 发表于 2013-5-16 18:14 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
要收钱不

不得收钱哦,又不是高速公路
福如东海来也 发表于 2013-5-16 18:14 static/image/common/back.gif
要收钱不

可能不得哦

这条路和高速连接线互补
绵阳南边发展要快起来了
为加快建设速度,坛友们使劲顶贴啊
已经过了发布的开工日期了,不知上头怎么了
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭