麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[生活•情感] 《嫘祖故里 多彩盐亭》征文大赛获奖名单!火速围观!

支持~

@lanyuan  
晕哦,上帝当版主一个多月了,你才看见
是绵阳论坛的版主哈

@lanyuan  有空就进来坐坐吧,这里会是你另一个温馨的家~~~

谢谢上帝哥,高兴啊,谢谢
何时何地颁奖?

:lol:lol

祝贺获奖者,你们的贴子是我们宝贵的精神粮食。也感谢没有获奖的坛友,有了你们的热情参与,论坛会越办越好。

ytr

迟到的祝贺!几天没上论坛,这事整得很圆满。

新来论坛的菜鸟,请问在哪里,如何才能拜读获奖文章?谢谢指点。

悠然随心 发表于 2013-5-3 10:28 static/image/common/back.gif
新来论坛的菜鸟,请问在哪里,如何才能拜读获奖文章?谢谢指点。

在下面的贴子二楼里,可直接点开

“嫘祖故里,多彩盐亭”2013麻辣社区盐亭论坛有奖征帖活动的公告【征文结束】
http://www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=6496888&fromuid=360443

看到有好几位老朋友得奖了。:lol
表示欠意的祝贺!奖项设置太不合理。一等比二等多。又无三等奖。:P
表示欠意的祝贺!奖项设置太不合理。一等比二等多。又无三等奖。:P

咋不请我作陪嘛!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭