麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8007|评论: 73

[生活•情感] 《嫘祖故里 多彩盐亭》征文大赛获奖名单!火速围观!

恭喜一二等奖得主!

最佳新人

祝贺,祝贺!

来杯菊花,谢上帝破费~~

上帝,可以把获奖作者具体是那篇作品获的奖公布出来吗?因为有的作者有两篇作品入选的,包括我也有两篇入选,也想知道自己是哪一篇获得奖。同时恭喜各位获奖者!

祝贺!!!:lol:lol:lol:lol

安克me 发表于 2013-4-24 10:06 static/image/common/back.gif
上帝,可以把获奖作者具体是那篇作品获的奖公布出来吗?因为有的作者有两篇作品入选的,包括我也有两篇入选 ...

ID前面的编号
就是参赛作品的编号

最佳新人

恭喜各位获奖的朋友,祝贺活动顺利圆满结束。

祝贺获奖朋友,也祝贺赛事完满成功!
还是那句话,在这样的草根论坛举办这样的赛事,从活动筹划到具体组织,再到作品评选都是非常艰难而辛苦的,实属不易!
还希望众坛友能够给予更多的关注和理解!

安克me 发表于 2013-4-24 10:06
上帝,可以把获奖作者具体是那篇作品获的奖公布出来吗?因为有的作者有两篇作品入选的,包括我也有两篇入选 ...

多谢山人,现在搞明白了。。。再次多谢上帝,多谢山人等版主的辛苦。

嘿嘿,貌似蒙对了十多篇,蒙错了各人:'(:'(

忙不盲 发表于 2013-4-24 10:43 static/image/common/back.gif
嘿嘿,貌似蒙对了十多篇,蒙错了各人

不怄哈,你的“乡忆”绝对算好作品。主要是后面刹到的四人,太有特点。实力太强大了。

70(我是玉龙人) 

格律诗,全国来说,水平中间往上。   

76(正步人生
听说歌曲一放出来,专家团整体拍掌。军旅歌手那唱功,啧啧。

77(李晓军艺术空间) 
  本身就是艺术家。画整得盐亭怀旧味浓。盐坛没人与他是同行,更别说还想跟他比一下了。

81(醉吻红唇

一天都是醉的,还要吻红唇。不罢的,神仙日子过得啊。
  主要是地震,把他震醒了,醒来诗意泄了几篇满纸都是,好湿!好湿!

真心感谢我是我的上帝举办的这次活动,顺祝各位获奖的朋友!
因个人原因实在不能参加这次的活动,请袁哥理解,
上帝为此次活动付出了很大心血和财力,俺真心谢谢你!

顺祝此次活动圆满成功!

:handshake
哦约,仔细看了下,中奖名单都莫得我的作品哦:L
带情绪了!

:lol

最佳新人

意外,谢谢评委,同时谢谢上帝主办的这次极富意义的文艺活动 本帖最后由 周骑轮 于 2013-4-24 11:37 编辑

盐坛人才济济,祝贺!主办者也花费了大量精力和财力,相信参与者都支持理解!

真心意外;P!居然还是个二等奖啊!谢谢上帝对此次比赛付出的辛勤和汗水,也谢谢山人版主的大力协助!:handshake

获奖感言:能获奖感到很意外。在这里我要感谢CCTV,感谢MTV,感谢主办方,感谢评委的厚爱,感谢论坛前辈的顶帖,感谢版主些对新人的栽培,感谢众乡党之于家乡论坛的关注。还要感谢党感谢政府,在大震袭来余震不断的时候全力保通,没有断电,让我能上网泡坛。最后我要感谢我的爸爸妈妈,是你们给了我生命,让我有生下来,活下去的机会(简称生活)。感谢我的家人,为了不使我和他们争电视遥控,而默许我上网泡坛。借此机会,我还要大声说:雅安平安!芦山加油!谢谢大家。
    哦,差点搞忘了,奖品是啥?在哪里领?可不可以直接捐给地震灾区的小盆友?谢谢。:D
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭