麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[生活•情感] 《嫘祖故里 多彩盐亭》征文大赛获奖名单!火速围观!

老夫前来看稀奇,就看这次你们出游的片片中某人的真貌曝光

恭贺!

一等奖成了11篇了哈!!

东方老萨 发表于 2013-4-24 11:47 static/image/common/back.gif
恭贺!
一等奖成了11篇了哼

怎么没见山人呢??

恭喜恭喜
恭喜恭喜,恭喜之余,表示我没有获奖,我也想要奖品,呵呵! 本帖最后由 心碎,你好! 于 2013-4-24 12:47 编辑

要感谢的人很多,所有感谢都在心中!多谢四方众乡亲,我今没有好茶饭,只有此歌敬亲人......
建议将一等奖的作品置顶一周,并编辑获奖评语;二等奖的作品置顶三天,并编辑获奖评语,让大家一起学习。个人意见,仅供参考!

司马相龙 发表于 2013-4-24 11:02 static/image/common/back.gif
 不怄哈,你的“乡忆”绝对算好作品。主要是后面刹到的四人,太有特点。实力太强大了。

都评了四篇了,看到没专团评语,就再次冒充一回专家,继续评完::lol  以下只代表个人一家之言,说得不对,赚个微笑。

11(傻子哥) 

傻哥的低调! [color=#00ff !important]傻哥的人品! [color=#00ff !important]傻哥 的才艺![color=#00ff !important]傻哥 麻辣空间14663人来访的人气!这些,都不必说。 [color=#00ff !important]傻子哥 就是这样的一个人, [color=#00ff !important][color=#00ff !important]爱着盐亭这方乡土的感情,[color=#00ff !important]傻子哥 从没在嘴上说过。看见的是他默默做事的身影。音乐,盐亭民俗,书法,这就是[color=#00ff !important]傻哥的境界。
15(轻烟袅袅-- ) 
   虽然年岁不大不小了,在盐坛来说还算个新人。诗写得清新袭人,如袅袅轻烟,勾人乡情。

28(御营坝 ) 
    御营坝,实为 盐亭文坛巨无霸;P。参寒作品四篇,篇篇都是精品,杜鹃一般不辍血呤:为什以我对这方乡土饱含眼泪,只因我爱得深沉。
29(九龙闲人
    王尔碑的云溪已经悄然入梦,成了排水沟,今又见梦中的榉溪河。前半段整得还行,后半段凑得逸强。听说,这是闲人一贯的风格,继续光大与发扬。
30(洗车的 ) 
每张一图片,都是一幅生活。每一幅图片,都是一首诗。每一次快门,都有洗车的一双发现美的眼睛。游子,倦行归来,穿行在幽幽梦乡,伏在母亲怀抱里,呢喃.
40(
周骑轮
    骑轮兄不常为文,不代表不会,这一次来真格的了。专家团为何对骑轮兄的半世书缘评价甚高呢,再一次看了:散文就是与人说话,要的真情实感,生活的积淀。散文中有宗师周作人一派,特点就是“平和冲淡”。骑轮兄就这样做了,并就这样做到了。

39(来杯菊花

故乡,就是乡友见面。来杯菊花,一聊半天。再要瓶歪嘴,两人对譬了。最后一口留着,以待将来~~~~~~

对获奖作品的的网友们表示祝贺!

对获奖作品的的网友们表示祝贺!

39(来杯菊花)

故乡,就是乡友见面。来杯菊花,一聊半天。再要瓶歪嘴,两人对譬了。最后一口留着,以待将来~~~~~~

:lol:lol:lol这评语下的,与文字无关哈~~~你这只是臆想,还是臆想了……

盐亭人才济济。恭喜获奖朋友

恭喜获奖者!你们可以去见上帝了:victory::victory::victory:
感觉上帝给我们大家提供这个平台,让大家在坛里相聚,学到许多东西……:handshake:handshake:handshake

@请雨山人   很想看到评委(包括初评)对文文的评语,这样可以得到教诲!山人姐能否满足这一请求?  发表于 2013-4-24 16:26 删除

山人也没得到评委们的评语。山人抱歉哦:))
云奚山人 发表于 2013-4-24 14:27 static/image/common/back.gif
39(来杯菊花)

故乡,就是乡友见面。来杯菊花,一聊半天。再要瓶歪嘴,两人对譬了。最后一口 ...

;P来杯菊花原来是山人,从一开始猜是那个调皮蛋的马甲,后来一看这文字不对,似曾相识,感觉像个女的,原来山人不停的来杯菊花,来杯菊花的,原来山人是要来杯菊花啊;P

我是局外人(既不是盐亭人,也没参赛),所以我能够以旁观者清的态度说句公道话:这次评审团的评选很公道,真正做到了公平、公正。
     举个例子:在这以前,因为没有时间,象轻烟袅袅、傻子哥等人的入选作品都没看过,看到获奖结果以后,我刚才重新补充看了一下,真的都做得很不错。特别是轻烟袅袅朋友的现代诗,诗味浓郁、想象新奇、合理、用词古朴、大方、节奏简洁明快;毫不夸张地说,这是迄今为止我在盐亭论坛看到的艺术价值最高的一首现代诗,基本上能够代表盐亭论坛现代诗歌作品的最高水平。 本帖最后由 不要当真 于 2013-4-24 16:48 编辑

最佳新人

非常荣幸本人的拙作【嫘祖故里•多彩盐亭征文大赛参赛征文】多彩盐亭,让嫘祖告诉未来http://www.mala.cn/thread-6895626-1-3.html能够在“嫘祖故里,多彩盐亭”征文比赛中侥幸获奖。通过此次征文比赛活动,让我深刻地了解到了美丽盐亭、和谐盐亭、生态盐亭、人文盐亭、多彩盐亭的悠久历史、厚重人文,了解到了美丽盐亭的山清水秀和人杰地灵,体会到了盐亭人民的淳朴善良与热情厚道。让作为一个外地人的我深刻地体会到了一种回到了外婆家一般亲切的温暖与温馨。其次我要真诚地感谢“我是我的上帝”网友的慷慨义举以及对此次比赛作出的巨大贡献。同时也要感谢谢云溪山人、七万、吃熊掌的鱼等等版主以及蓝光闪烁、老不中用、傻子哥、晓江烟雨、自~~由行走之花等等等论坛各位朋友的信任与支持!最后请允许我诚挚地欢迎并邀请中华女祖圣地世界丝绸之源盐亭的朋友们光临司马相如故里四川蓬安作客!

司马相如故里,浪漫休闲家园。国家AAAA旅游区蓬安嘉陵第一桑梓欢迎您——到蓬安旅游,为生命加油!

盐亭朋友到蓬安,请随时联系本人,本人一定热情接待。

(637800)四川省蓬安县嘉陵第一桑梓景区管理局      邓四平联系电~话:15908275137

该发表获奖感言了,一个一个地来

金孔人 发表于 2013-4-24 11:45 static/image/common/back.gif
获奖感言:能获奖感到很意外。在这里我要感谢CCTV,感谢MTV,感谢主办方,感谢评委的厚爱,感谢论坛前 ...

评选二十名入围作品,从中再评选十名参赛优秀作品五月一日苏杭六日游,全程食宿、车船门票费由我是我的上帝赞助

剩下十名入围作品奖华硕台式电脑一台,欢迎各位朋友涌踊跃参加

总的说来是大好事,表示热烈祝贺。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭