麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2327|评论: 14

[交流共享] 川校二年级学生汤雪在网友聚会上演出的<<刁窗>>

2019年优秀网友

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我转传你的视频

支持“新秀”原来是我扣扣上的“好友”小姑娘加我好友都两年多了,我一直误认为她叫李梅,结果这次当面错过,连招呼都没打,我回到重庆后,见她给我有留言,才知她叫汤雪,哈哈!只好来年在相见啦!小姑娘有前途,一定会唱红的。
鼓掌好.gif 顶!.gif

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

已将此问题反映给超版了

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

谢谢D哥超版领导在技术上的支持,使该视频得以显现。

2021年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

好视频,谢谢老火车司机热心拍录上传。辛苦了。
梁工 发表于 2013-4-23 08:53 static/image/common/back.gif
我转传你的视频

谢谢梁工转传。http://img.mala.cn/album/201303/03/191037x1n7dkjm7v0v6kr1.gif
长歌悠悠 发表于 2013-4-23 09:33 static/image/common/back.gif
  已将此问题反映给超版了

谢长歌热心帮助、这次聚会把你辛苦了!
巴蜀皓月 发表于 2013-4-23 14:07 static/image/common/back.gif
好视频,谢谢老火车司机热心拍录上传。辛苦了。

谢巴蜀浩月支持!这次聚会劳苦功高!

:):):):):):)

老火车司机 发表于 2013-4-23 15:10 static/image/common/back.gif
谢谢梁工转传。

不是川剧论坛超板的问题,是56.com的问题.我只是把你的<刁窗>视频上传优酷网,再粘贴到川剧论坛.以前我也遇到此路不通,从其它视频网站绕道粘贴到川剧论坛.
川剧新秀,表演认真,刻苦学习,更上层楼,川剧希望,未来之星!感谢楼主,辛苦上传。

新秀的表演,点上去大家分享分享!

最佳新人

4。20网友会囬顾汤雪。 川剧。刁窗。_副本.jpg
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭