麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5913|评论: 20

尚义中学黑!黑!黑!

我的一个侄儿在东坡区尚义初中上学,我来说说他眼中的尚义中学,学校校长,每天上午第二节课的时候来看一下又开着马自达溜了,下午又开着车来看一下走了,晚上不变》先说订资料的事,上面不知道说了多少次了,不准教师要求学生订,可是他们又哪一学期不订呢,如果不订,老师讲上面的题,或者要求做上面的作业,你没有,责任自负,结果没有办法只好订了,班上喝的矿泉水,不知道是什么杂牌子,据说里面可以看到许多杂质,6元一桶,必须吃,教室里的电扇,每个学生平摊,每个人出几元钱,最气愤的是学校的伙食团,贵得出奇,但学生不准出校门,没有办法,再贵也得填饱肚子,并且学生从外面带进来的吃的东西,一经发现全部缴获,学校美奇美曰:为了饮食安全!我听说教育局的文件规定学校的伙食团是不准让私人办的,可听说尚义中学的伙食团让一个姓朱的教师包了,一年的费用是10多万,这10多万就是从学生,从老百姓身上吸走的血汗钱呀,可是没有人过问,还有一个就是假期补课,每年一到署假,他的数学教师(一个女的姓胡这一年是三年级了),就叫班上的学生到胡教师的家补课,如果不去,这么胡老师就会打很多次电话,给家长做工作,给学生做工作,一句话把你的钱说出来为止,以前侄儿的父亲也打过教育局电话说过这个事,可是不起作用,每一期这个老师照补,照常收学生的补课费,我真不知道这个教师为什么这么大胆,向上级反映了问题,上级领导为什么不管??????
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
校长买了车,还缺汽油钱嘛,不搞点钱光靠点工资人家怎么养得起车呢

现在天下乌鸦哪的不黑嘛,期望谁给你出头嘛???自己出头,把那学校砸了你就出名了,也有人来管了。

大家搞三,现在谁不搞啊!

能搞不搞就是瓜P!

唉!到处都差不多!

hspace=0

尚义中学我晓得。咋个会这个样子喃?是不是真的哦?严重关注![em01][em01][em01]

不黑才怪

天下....一般黑,不黑的是神雕.

神雕在那里?       已经泯灭了.

[em05]

我是商议初中毕业的

说说我也知道的这个学校!

校长不上课,不知道还有哪个学校的校长耍的纵安逸。

全校纵多学生,交了弄多团费,从来没有开过团的活动。钱流入谁的腰包里了??早晓得我就不入团了。浪费钱。

[em01]

硬是黑哟!!!!把校长给我拉出去毙了。。。。

尚义中学真是这样黑,版主说的对,确有这些事,我的儿子也在这学校上学.有人无法无天,也就能一手遮天,肥了他她私人腰包,可苦了我们大家!

一朝丑闻天下知, 拔出萝卜带泥!这泥是稀泥,不知糊bdduoshaoren

[em23]

听人说算是东坡区黑学校!

教师的生活现状

教师的生活现状

校长贵族化,
领导多员化,
教师奴隶化,
学生祖宗化,
人际复杂化,
加班日夜化,
上班无偿化,
检查严厉化,
待遇民工化,
翻身是神话。
满腔热血把师学会,
当了教师吃苦受罪。
急难险重必需到位,
教师育人终日疲惫。
学生告状回回都对,
工资不高还要交税。
从早到晚比牛还累,
一日三餐时间不对。
一时一刻不敢离位,
下班不休还要开会。
迎接检查让人崩溃,
天天学习不懂社会。
晋升职称回回被退,
抛家舍业愧对长辈。 
囊中羞涩见人惭愧。
百姓还说我们受贿,
青春年华如此狼狈。

[em06]

不晓得眉山教育局知道实情不?!

如果知道而渎职不管的话,老百姓也没有办法三!

但我所知道的是,眉山教育业,确实黑!

哪里有压迫,哪里就会有反抗!

10月20日参与全区教师大团结!要求政府兑现绩效工资,人家郫县通过团结斗争胜利了,人均1200元。

10月20日参与全区教师大团结!

[贴图]

我是尚义中学的,没你们说的那么悬[em222]

情况都差不多哦莫说了哦
    我10概走的時候老師大多還是摩托車   勞資前腳一走   後腳他們就一人開一車   靠
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭