麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5152|评论: 28

[信息动态] 川剧论坛2013年4月21日聚会图片相册视频

把昨天420聚会的图片相册转发在下面

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

今天的活动,梁工神速!辛苦了

最佳新人

:):):):):):)

:):):):):):)

梁工动快辛苦了

薄命书生 发表于 2013-4-21 20:46 static/image/common/back.gif
梁工动快辛苦了

你们长途劳顿才辛苦.这次我没有录像,只拍了一些图片,选了部分制作成相册视频上传.网友需要,可以用截图方法截取自己需要的图片.
  聚会演出视频,等待其它网友上传,视频上传很麻烦,需要时间.
金阳 + 10

2021年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

感谢梁工上传的这么精美的视频。

巴蜀皓月 发表于 2013-4-21 21:12 static/image/common/back.gif
感谢梁工上传的这么精美的视频。

我这个1500元的DC,拍的图片算不上精美.是艾奇电子相册软件的功劳.
今天有个网友问我什么软件,再重复一遍:艾奇电子视频相册制作软件,它不限制添加图片的数量,可以编辑文字,添加背景音乐.图片添加前压缩到100K左右,不会影响清晰度.

热烈祝贺这次活动圆满成功!感谢长歌.巴蜀.青依.的精心组织安排!感谢长穗.公绵.梁工.的精心聂制上传!感谢各位艺术家的精彩表演!

梁工好! 好朋友是明灯.gif 谢谢 又谢谢.gif

好麻利啊,梁工辛苦了,向你致意、致谢!

梁工的图片视频制作非常的精美!辛苦了!!:)

惜川剧 发表于 2013-4-22 10:29 static/image/common/back.gif
梁工的图片视频制作非常的精美!辛苦了!!

谢谢! 感谢林婆婆来参加聚会.

请喝花茶.jpg 鼓掌好.gif 石顶.jpg

坚守 发表于 2013-4-22 09:39 static/image/common/back.gif
好麻利啊,梁工辛苦了,向你致意、致谢!

谢谢!

zhengfeng1234 发表于 2013-4-22 13:15 static/image/common/back.gif

谢谢!

梨园春 发表于 2013-4-22 08:03 static/image/common/back.gif
梁工好!

谢谢王老师!

梁工辛苦啦,谢上传哈。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭