麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9442|评论: 3

[法治新闻] 寻求你们的帮助(有解答)

本人在四川省平昌县云台镇铺垭街道买了一套商品房现有以下几点疑问,希望得到大家的帮助
1、当地的自来水上户费高达1800元,另加500元的材料安装费,只是水上户就要2300元。
2、电上户高达2000多元,另外连电表和一些材料安装费一起另要2000元,电上户到安装好就压4000多元。
3、有线电视上户900元,外加机顶盒400多元,总共1300多元。
   当地90%几点人都是按照这样的标准在上户,请问各位这是国家规定返正规收费吗?如果不是我们应该怎么入维权? 本帖最后由 王娅平 于 2013-4-19 16:53 编辑

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 75 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这个不是商品房买卖,因此这个五通费用就不是由开发商来承担,这个属于您们自己协商的问题。从某种意义上来说,应当该您们承担,至于费用是多少自己要到燃气公司等咨询问好在决定。

刘江律师 发表于 2013-4-19 16:45 static/image/common/back.gif
这个不是商品房买卖,因此这个五通费用就不是由开发商来承担,这个属于您们自己协商的问题。从某种意义上来 ...

你好,你理解错我的意思了,我不是说这个应该开发商承担,我是说当地相关部门收取的这些费用是否合理?这是是否是按照国家规定收取?如果国家没有相关规定,那地方上这样收费是否有些太夸张了,是否存在乱收费这样的情况?

I_remember_your 发表于 2013-4-19 17:27 static/image/common/back.gif
你好,你理解错我的意思了,我不是说这个应该开发商承担,我是说当地相关部门收取的这些费用是否合理?这 ...

朋友,收费定价估计应该问物价局

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭