麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9888|评论: 10

[法律咨询] 劳动法咨询(有解答)

我现在的情况是这样:我在印尼一家台资鞋厂打工,做中层管理,公司一直没有签合同,但是现在公司准备宣布倒闭,我现在有几个问题请各位律师帮我详细回答:1:我们如果老板宣布倒闭我们是按中国法律还是按印尼法律要求要求老板赔偿。2:我们工作四年没有签合同该要求怎么赔偿,按照中国法律,我们应该得到怎么样的赔偿,请各位律师回答 本帖最后由 王娅平 于 2013-4-10 13:08 编辑

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 79 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

如果你在出国前没有与内地派遣你的公司签订任何劳动合同,并且实际在印尼那边工作,倒闭的话应当按照当地的劳工法要求赔偿或补偿。另外,你所谓的四年是指在印尼四年还是在国内四年?如果是国内的四年,公司应当支付你经济补偿金,共计47个月的工资

你好彭律师:我在印尼工作四年,就不可以要求支付经济补偿金吗?我们如果按照当地的法规要求赔偿或补偿的话比我们中国法律亏得更多,像这种情况该怎么办,能否详细告诉我按中国法律的具体情况吗

没有签订劳动合同4年下来应当赔偿47个月工资,外加4个月经济补偿金。

若有可能,你把你现有的材料准备好,给我看看。然后再想办法

我的材料准备好怎么给你,你需要提供什么样的材料

若在成都,可以出来见个面。届时将所有现有资料都带上,先帮你分析情况。

我现在还在印尼,该怎么办呢,我们可以找大使馆帮忙吗?

可以去试试。

哦...这个...偶昨天就看了....

哦...这个...偶昨天就看了....
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭