麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1785|评论: 11

[热点事件] 【海尔老友记】晒缘分赢大奖,赶快来分享你与海尔的故事吧!

获奖名单公布:

获得3G上网卡的网友名单如下:

@成都城市摄影   

@妍语默

@低调的存在

@nowadays

@Then_You_Look_a

@巴巴变

获得西昌双人旅游套票的网友名单如下:

@夏目

@没时间

请获奖同学于4月28日前,到成都市高升桥路9号罗浮广场712室领取,过期作废

晒缘分赢大奖
----------------------------------------------------------------------------------------------

麻辣社区专有字典倾情解释:

世上有很多事可以求,唯缘分难求。

在千百万人中,千百万年间,不早不晚,正好碰上了——这是缘分

只要你有心,记录你或者你的家人和海尔之间的美好瞬间;
只要你有情,分享你或者你的家人和海尔之间的幸福时刻;

哈哈,是否已经开始脑海搜索那些温馨的画面,开始动手开始翻找了呢?我们绝对不介意与你一起分享这些幸福时刻!

还犹豫什么?赶紧发送到我们的活动主题中来!我们准备了丰厚的奖品,等你来拿哦!!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[ 活动主题 ]

晒缘分赢大奖 分享你与海尔的故事!

[ 活动时间 ]

2013 年 4 月10号  ——2013 年 4月 17 日  

[ 活动方式 ]

线上活动,此次中奖设置多种多样,具体分为“分享故事”(有照片当然最好咯,加分加分!!)

(详见下面活动细则)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[ 活动细则 ]

奖品罗列:

一等奖:3G上网卡

二等奖:西昌双人旅游套票

三等奖:西昌旅游套票

活动对象:所有发帖网友。

---------------------------------------------

赶快行动起来,参与到我们的活动中来吧!!!gogogo

============================================================================

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

打雷要下雨,雷欧,  (什么?)   
下雨要打伞,雷欧,   (这我也知道!)  
 天冷穿棉袄,雷欧,雷诶欧,   天热扇扇子。   智慧就是,   (说啊!)   
这么简单。   
为什么要打雷下雨,   (为什么?)   
为什么有冬天夏天,   (是个难题。)   
不知道的奥秘万万千千,   智慧简单又不简单。  
 不知道的奥秘万万千千,   哦,雷欧,哦雷哦,  
 智慧简单   (还有什么?)  
又不简单。  (哎!)
用海尔电器就是放心啊。
给我票我马上去买海尔空调。正好装修房子
敢不敢给?

敢不敢?

那一年,我和老公女儿终于住进了小区。对于住惯自己修建的房子来说,对于即将入住的小区房子有太多的期待!从房屋的装修到入住时间的选择都倾注我和老公太多的心血!而在家电一用就是几年到十几年的这一块对于白手起家,上有老下有小的我们而言又是费神费脑了:什么样的家电价位适中?什么样的家电售后服务好?什么样的冰箱省电而且制冷?什么牌子的空调噪音小但冷暖转换得快?什么样子饮水机好用款式好看?什么样的洗衣机耐用而且动力还得大?
      那段时间真的感觉时间不够用,自己所学太少!不过人生总是这样一小步一小步的走来,丰富自己的阅历,充实自己的脑袋,重要的还把自己的家里添进精心选择的空调,那是我们第一次出血本买柜式空调,一想到炎热的夏天老公在清凉的家里看报看电视,女儿在凉快的屋子里认真的学习心里那个美啊真的无法言语!

空调顺利进了家门,还有其它几大件呢?又是比较价格,比较性能,比较服务,比来比去还是觉得海尔的销售态度好些:因为当时对家电不是太懂知道的一些也是临时抱佛脚学来的,所以在销售人员那里不停的制造问题,不停的问,而只有海尔不厌其烦的回答我!这让我非常感动!再向朋友一打听,海尔不仅销售服务好,售后还很好!所以决心余下的所有家电都买海尔的了!
            说到洗衣机,还真的让我见识了海尔的服务:
        就是刚搬进新房的夏天,我看到老公车上的座套太脏了,本想帮他洗洗,哪知手劲太小了。洗了一点点就没法继续,咋办呢?回身看到洗衣机我好像看到了救星,一股脑的把座套全塞了进去,洗了好一会以为洗完了,去看看发现座套是洗了,可是洗衣机上的内盖被太多的座套怎么弄错位了而且还有了裂口,再也没有办法用了!看到才买的新洗衣机,我急得不行!怎么办呢?抱着试试看的心态打了海尔售后服务电话!他们听了我的情况叙述答应第二天早上就来帮我解决!放下电话那一刻,我心里有个声音在说:“海尔就是不一样,和宣传时的服务理念真的是一致”!
      喝下从海尔饮水机放出的定心水,对被我无意弄坏的洗衣机我除了深深的爱护就是百般的用心爱惜!
      哎呀!人无远虑必有近忧!家里的家电只从进了家门真的没有一点其它问题,不过随着女儿的长大,我们三个吃货的东西越来越多!所以家里这个206的冰箱真的有些小咯!
    冰箱小是小点,可是对海尔 我依然那么热爱,至今被我用坏的海尔手机都还舍不得丢,那毕竟是陪我走过一段精彩的人生路!
     在至今众多外国家用产品进入我国的时候,我真诚的想说一句:“海尔,中国造!”

本人比较爱睡懒觉,所以去年老公决定给家里增加一位电器新成员——微波炉

电器品牌就多了去了,我们买过的电器也多了去了。买电器不难,但是让人头痛的是售后服务。一旦坏了,厂家,店家推三阻四 都不愿意解决,这种情况我们就遭过

说实话,之前没太用过海尔的电器,经过各方比较,看见海尔承诺了七星服务,所以决定试试海尔,嘿嘿,我们是在网上买的。

微波炉送到之后,一直没用,过了可能有一个月的时候,第一次使用,居然微波炉不发热!当时有点气,咋个第一次买海尔就有问题,马上打电话问,海尔售后那边详细询问了情况,然后跟我确定了第二天派人来看。

第二天,海尔的师傅如约而至,蓝色海尔制服,彬彬有礼,师傅还自备了鞋套穿好了才进门。师傅详细询问了情况,立马得出结论,应该是微波炉里一个插件送了,插上就好了。

海尔师傅麻利地拆装好微波炉,立马试用,一切正常,师傅帮我们弄好微波炉之后还给我们讲了微波炉的使用注意事项,其实使用说明书里都有的。师傅说,现在不少顾客不爱看使用说明,我还是给你们讲讲。随后又拿出一份满意调查表给我们填写。当然是非常满意。

过了两天,意外收到海尔售后电话,确认维修是否满意。

亲身体验,更让我确信,买电器要买售后有保证的才省心!

【海尔七星服务】现场随拍
http://www.mala.cn/thread-6947950-1-1.html

家里一堆老海尔~

海尔七星服务体验归来汇报帖
http://www.mala.cn/forum.php?mod ... &fromuid=804972

我估计我来晚了

还是发几张照片

活动现场

带着小朋友的网友来签到了

看这个二维码T恤

传图有问题,要再次编辑才能显示

本人对海尔还是很有感情的,小时候看动画片,海尔兄再到家里买洗衣机,那是的海尔标志是一对穿泳裤长得很不像但是却是双胞胎的海尔兄弟
那时洗衣机是半自动,但是都算很洋气了,记得那时妈妈怕我乱动洗衣机受伤,编故事骗我远离洗衣机,妈妈说洗衣机里面藏了个吃小孩外物,解开洗衣机盖子如果发现大人不在身边,就会跳出来吃小孩云云。长大之后,发现这个故事其实和“你是被爸爸妈妈从垃圾桶里捡来的”之类的大众谎话,我有预感,我将来应该也会讲给我的小孩听;P

再后来,洗衣机变成了全自动,海尔的标志也变成字母,标志的话我其实喜欢旧版卡通的,但是洗衣机我就比较喜欢用全自动的了,因为懒得在两个缸来回倒腾。但是妈妈依然喜欢用半自动,我家老洗衣机寿终正寝,我妈还满城到处找半自动洗衣机,结果好像没看到有海尔半自动洗衣机卖了,所以没办法,只好买了一个全自动的。

这就是我有点迟到的海尔老友记

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭