麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1840|评论: 13

一道最简单的数学题,就是医院收费的算不清!!!!!!

笔者是个胆小鬼,数学也学得不好,所以账总是算不清楚。但是前几天经历过的一件事情很是令人气愤,如果不讲出来,自己上当受骗不说,老乡些一样继续被宰,而且还给宰得作“幸福状”!
    笔者一个亲戚突发疾病,送医院急救!感谢那位医生,总是敬职敬责的医治他,他终于能平安回家去了。但是在结算账目时,出现了一个奇怪的事情。
   由于亲戚是突然住院,没带医保卡及有效身份证件,医生说你要先支付190元现金的检查费,弄清病情好治疗;明天补办齐住院手续后,这190元检查费呢可以在医保费中报销!于是亲戚住进了医院,交纳500元住院费,然后进行医治!
      出院时,办理出院手续了,结账时发现早交的190元检查费收据呢医院收去了,钱呢不知道问谁要!190元的发票放进医保报销,报销掉123.5元,还得交纳66.5元;光是这笔检查费早交一个190元还再交个66.5元,真是接近250了!同一个检查,入账时计入两次,不知道这钱是在哪个包里面放着的!是不是那收钱的有胆量自己放进口袋里了!
       连这笔小小的账目都算不清,那是不可能的!这是坑国家还是坑老百姓?????
       以上是笔者经历的事,假如你是一位好心人帮笔者算一算,到底哪个是250?????????????
       老百姓是250?真的这么好愚弄吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

写这么一篇文章,不是小气,只是想提醒读者,不要再上当!

这个贴子请负责人帮我删除掉,一时气愤写的,怕伤害谁谁!

RE: 一道最简单的数学题,就是医院收费的算不清!!!!!!

内江疯子 发表于 2013-3-24 21:48 static/image/common/back.gif
内江那个医院?

结账后去找过,人家屁股擦得干净,把交190元现金的收据回收了,吃了个哑巴亏!只是以后遇到类似事情请在大家留心好了!谢谢关心.

楼主 是那家医院啊?

不光是医院,这种事情多了,只说程度不问

:sleepy::sleepy:

:funk::curse:

是真的哇?

看见了

老百姓好愚弄啊,没良心的东西。
:@:@:@:@,哪个还敢同医院讨价还价吗?

:(:(
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭