麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7636|评论: 82

[原创·图文] 蓬安睡佛不是蓬安宣传部和舆情信息中心的马甲,对于山水如画我保留个人追究的权利

关闭 [复制链接]

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

蓬安睡佛不是蓬安宣传部和舆情信息中心的马甲,对于“山水如画”不当言论我保留个人追究的权利

在蓬安论坛我认可山水如画网民这一身份对话。不予理会他的任何其他身份

“山水如画”的原话链接地址:
http://www.mala.cn/thread-6798834-1-1.html

http://www.mala.cn/thread-6798834-1-1.html

引用山水如画的原话:
对于你发布在各个论坛里的类似于文化大革命中对本人进行扣帽子打棍子栽赃陷害本人的各个帖子
我说实话回复都懒得回复你
沉默不言其实就是我表示对你最大的蔑视
说个实话
我一直都把你这个“蓬安睡夫”当条疯狗在处理
从始至终我根本就没有任何心情理会你
你的人格太龌龊
你的心理太阴暗
你的技术含量也太低下
你的一切丧心病狂只能证明你的弱智和可怜
你以及你的帮凶帮闲们对本人的系列栽赃陷害和侮辱谩骂正是激发了我寻找说法的唯一原因

“蓬安睡佛”回应:
   我不是教育系统的人也不是舆情中心的人,再一次向山水如画你声明,你不要把方向搞错了,你把矛盾都指向我毫无用处,你就是一个伪斗士,你查黑你反腐你扶贫,那是你个人的事,与我无关,我也希望这次你胜利。
   你口口声声自称是一个完全的人,一个寄情山水之间的人,你发表“对军人不当言论”,就有勇气面对。如果说我对你扣帽子打棍子栽赃陷害,请你把我本人的各个帖子全部发出来,让网民来判断,请不要两个凡是:一、凡是我山水如画的照片都是风景,凡是我山水如画的文章和言论都是真理。论坛是啥?论文的三要素是啥?请你回答。我不搞个人攻击。我也不会泼妇骂街。因为你们之前那些自卫和反对的较量与我没啥关系。你善于展示自我,你用独特的方式和文字来宣传旅游,你听不进建议和批评,你心胸狭义,报复心里太重,拿得起放不下

第一;山水如画说我在各个论坛里的类似于文化大革命中对他本人进行扣帽子打棍子栽赃陷害本人的各个帖子请他一一列举然后请网友们自我评断。欢迎拍砖。也可启动法律程序
第二,至于疯狗一说,大家知道现在是阳春三月,的确也是民间传说出疯狗的季节。不足为怪。
第三,至于理不理会谁,那是道不同不相盟,个人对问题认识、看法、兴趣不同而已,不必强求意见统一,看法一致,
第四、我的帮凶帮闲们对你本人的系列栽赃陷害和侮辱谩骂正是激发了你寻找说法的唯一原因
我没有任何帮凶帮闲,如果有,请列举出来,列一个名单公示好不好。我认为这是你的错误判断和认识。物以类聚,人以群分。对于说本人对你的系列栽赃陷害和侮辱谩骂请你全部一一列举出来公示,让网友判断,也可以以侮辱诽谤罪起诉我。请你咨询相关律师把证据作死,是网民的事能在论坛解决就解决,不能的话以公民身份法律方式解决。
对于你的言语我用啥方式追究,我目前保留个人追究权利。

蓬安睡佛2013年3月21日

营山老乡会 发表于 2013-3-3 21:00
舆情中心蓬安睡佛辛苦了蓬安睡佛 发表于 2012-9-8 16:34
我不是5毛党,也不是马甲帮。人是相互尊敬的。

营山老乡会  李主任的信写得好!文釆飞扬!  发表于 2013-3-3 20:53

营山老乡会  舆情信息中心主任李永强辛苦了!  发表于 2013-3-3 20:12

亲爱的网友就是你这几句话把我说成李永强,我成了你们的挡箭牌。山水如画不愧文人出身,思维超前、果断判定、敏锐洞察。一下把我抬高到蓬安宣传部的,舆情信息中心的谁谁谁,我心底乐开了花,我阿Q是城里人了!,我革命了!,我翻身农民当主人了!我有组织了。谢谢那不知名的网友和山水如画抬举,可是我雾里开花、水中捞月。自已图有虚名啊,我就一个乡巴佬,我先前为共和国流过血,流过汗。为人民站过岗放过哨。国家就给了我一个军功章,要说组织,这都是过去的事了。现在我啥都不是,就是网名蓬安睡佛。我就是我

蓬安睡佛不是蓬安宣传部和舆情信息中心的马甲,对于“山水如画”不当言论我保留个人追究的权利

在蓬安论坛我认可山水如画网民这一身份对话。不予理会他的任何其他身份

引用山水如画的原话:
对于你发布在各个论坛里的类似于文化大革命中对本人进行扣帽子打棍子栽赃陷害本人的各个帖子
说个实话
你的人格太龌龊
你的心理太阴暗
你的技术含量也太低下
你以及你的帮凶帮闲们对本人的系列栽赃陷害和侮辱谩骂正是激发了我寻找说法的唯一原因

“蓬安睡佛”回应:
   我不是教育系统的人也不是舆情中心的人,再一次向山水如画你声明,你不要把方向搞错了,你把矛盾都指向我毫无用处,你就是一个伪斗士,你查黑你反腐你扶贫,那是你个人的事,与我无关,我也希望这次你胜利。
   你口口声声自称是一个完全的人,一个寄情山水之间的人,你发表“对军人不当言论”,就有勇气面对。如果说我对你扣帽子打棍子栽赃陷害,请你把我本人的各个帖子全部发出来,让网民来判断,请不要两个凡是:一、凡是我山水如画的照片都是风景,凡是我山水如画的文章和言论都是真理。论坛是啥?论文的三要素是啥?请你回答。我不搞个人攻击。我也不会泼妇骂街。因为你们之前那些自卫和反对的较量与我没啥关系。你善于展示自我,你用独特的方式和文字来宣传旅游,你听不进建议和批评,你心胸狭义,报复心里太重,拿得起放不下

第一;山水如画说我在各个论坛里的类似于文化大革命中对他本人进行扣帽子打棍子栽赃陷害本人的各个帖子请他一一列举然后请网友们自我评断。欢迎拍砖。也可启动法律程序
第二,至于疯狗一说,大家知道现在是阳春三月,的确也是民间传说出疯狗的季节。不足为怪。
第三,至于理不理会谁,那是道不同不相盟,个人对问题认识、看法、兴趣不同而已,不必强求意见统一,看法一致,
第四、我的帮凶帮闲们对你本人的系列栽赃陷害和侮辱谩骂正是激发了你寻找说法的唯一原因
我没有任何帮凶帮闲,如果有,请列举出来,列一个名单公示好不好。我认为这是你的错误判断和认识。物以类聚,人以群分。对于说本人对你的系列栽赃陷害和侮辱谩骂请你全部一一列举出来公示,让网友判断,也可以以侮辱诽谤罪起诉我。请你咨询相关律师把证据作死,是网民的事能在论坛解决就解决,不能的话以公民身份法律方式解决。

舆情中心蓬安睡佛辛苦了蓬安睡佛 发表于 2012-9-8 16:34

营山老乡会  李主任的信写得好!文釆飞扬!  发表于 2013-3-3 20:53

营山老乡会  舆情信息中心主任李永强辛苦了!  发表于 2013-3-3 20:12

亲爱的网友就是你这几句话把我说成李永强,我成了你们的挡箭牌。山水如画不愧文人出身,思维超前、果断判定、敏锐洞察。一下把我抬高到蓬安宣传部的,舆情信息中心的谁谁谁,我心底乐开了花,我阿Q是城里人了!,我革命了!,我翻身农民当主人了!我有组织了。谢谢那不知名的网友和山水如画抬举,可是我雾里开花、水中捞月。自已图有虚名啊,我就一个乡巴佬,我先前为共和国流过血,流过汗。为人民站过岗放过哨。国家就给了我一个军功章,要说组织,这都是过去的事了。现在我啥都不是,就是网名蓬安睡佛。我就是我

141032yl7lu27l2a0xlkv1.jpg 141034w2wujmwwwu200um5.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 61 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

引用山水如画的原话:
说个实话
你的人格太龌龊
你的心理太阴暗
你的技术含量也太低下

“蓬安睡佛”回应:

山水如画 发表于 2013-3-21 14:31 static/image/common/back.gif
简短回复你一句
我叫邓四平,电——话号码15908275137
我家住蓬安相如镇都市水乡3单元12号

引用山水如画的原话:
说个实话
你的人格太龌龊
你的心理太阴暗
你的技术含量也太低下

“蓬安睡佛”回应:

141032yl7lu27l2a0xlkv1.jpg 141034w2wujmwwwu200um5.jpg 141137xn5nw59l95inih5c.jpg

蓬安睡佛 发表于 2013-3-21 12:25
老邓我教你一招,老板不是你表妹吗,把那天他们吃饭的结帐单拿到复印照相,看上面有水酒这项没,这才是铁证 ...

回山水如画先生:
我不是热心,但我希望看到图片上的人被你检举的事实扮倒。这样蓬安人民大快人心。你在我的所有帖文里都挂上你的链接,我不反对也不讨厌,
你把我化作你的“对立面”,要你心中的“我”来解决和处理这件事,实话说这是错误的,我无能为力。因为这是你的心魔的化身。实际蓬安睡佛不是你虚构中的宣传部也不是舆情中心,更不是招生办,也谈不上你说的攻击你的任何帮派当中的一员。能和你心平气和的在论坛里对话,在蓬安论坛里可以说我是第一人,但这个“我”是你意想不到的人,到后来你还是解不开心魔,你化作斗士的笔剑与之战斗的武士竟然是一个地地道道的农民,同时你也把虚构的我推倒他们那样的高度,是我不能接受的现实。最后现实中的我与你战斗的那些对立面同时出现在你面前和网友面前时,你在论坛里对我发表的不当言论才真是我找你讨说话的证据。

论坛有风险,发言需谨慎
                       在法制社会里,个人的言论自由才可能受到保护。
山水如画 发表于 2013-3-21 14:31 static/image/common/back.gif
简短回复你一句
我叫邓四平,电——话号码15908275137
我家住蓬安相如镇都市水乡3单元12号

老师好样的,支持,我看看 蓬安睡佛敢不敢里找你,小心这是一头狼

山水先生:
你叫啥?电话多少?住哪里?我一点都不关心,我只与论坛上的网友山水如画在论坛里对话。我怕埋伏我怕黑打。你不是文人吗,就请你用手中的键盘来论坛华山论剑。来论剑,散文作文日记都用不上,用你的论点论据激情创作来攻击我,也好给网友们看看。

1、展示历史的最好方式是考古文物来说话,乱引用历史书籍文章有时言不达意。文不对题,正如挂羊头卖狗肉,说东扯西。表里不一
2、大家都知道山、水构成自然风景,天然是美的,人为用华丽的词藻来修饰描写有时候破坏了人们欣赏的意境。想用恰如其分的文字和词语表达,还要查资料 ,杂文,论文不一样。现在就可以在论坛里开始了。

http://img.mala.cn/forum/201303/21/141137xn5nw59l95inih5c.jpg山水如画把蓬安睡佛写掉了,应该补上

哈哈。亲爱的网友“营山老乡会”,就是你这几句话把我说成舆情信息中心的,我成了你们他们的挡箭牌。山水如画不愧文人出身,思维超前、果断判定、敏锐洞察。一下把我抬高到蓬安宣传部的、舆情信息中心的谁谁谁。我心底乐开了花,我阿Q是城里人了!,我革命了!,我翻身农民当主人了!我有组织了。谢谢那不知名的网友和山水如画抬举,可是我雾里开花、水中捞月。自已图有虚名啊,我就一个乡巴佬,我先前为共和国流过血,流过汗。为人民站过岗放过哨。国家就给了我一个军功章,要说组织,这都是过去的事了。现在我啥都不是,就是网名蓬安睡佛。我就是我,我没有必要加入你们任何一方那些花花草草的事,我只喜欢自娱自乐

这次山水如画把吃野生鱼和工作期间喝酒的有关文章又顶出来,一定要一个说话。还一口认定我是他要检举的人。真是好笑哦,他把吃野生鱼和工作期间喝酒的有关文章在我的贴文后面全挂上链接。一下送给我这么多身份,我的担子好重哦,一个是招生办xXX的身份,又是舆情信息的XXX,还有对他有不同意见和观点的集合体代表,
来吧,山雨欲来风满楼,
让暴风雨来得更猛烈些吧

虽然这是春天,但是狼的防卫性能和攻击性比他说的疯狗要强许多

我提议:应该把所有在论坛上近期大量对山水如画本人公开侮辱谩骂和恶毒诽谤的网友和具体的不当言语收集出来并展示。并给他们一个教训,
支持你报案
支持反腐
支持投诉行政不作为,
一定要他们给你一个说话。加油

不然我来背黑锅,草民冤枉,包青天在哪里

我查了一下,他的收集证据的名单中好多人在南充论坛里面出现,这说明啥问题,不知?但是南充论坛里山水如画的文贴很少,远没有蓬安论坛里量产那没多

背黑锅的蓬安睡佛生命受到山水如画的威胁。网友我咋办?希望大家帮我出个主意,是逃?是跑?

问题的关键:http://www.mala.cn/thread-6658624-1-2.html

问题的关键:http://www.mala.cn/thread-6658624-1-2.html

我公开发了一文请教“山水如画为何发表对军人的不当言论”,他一直未回应,突然借用社会关注反腐题材“吃野生鱼工作期间喝酒的相关文章”来冲击论坛,混淆视听以达到“对军人的不当言论”关注度视线转移和至今都没做出说明回答问题。这就是一个敢做敢为的人吗?我反问他用那么多钱打造的风景区和几头肥猪在节日里慰问军人的对比,他哑口无言。

我尊重网上的每一个人,现在任何一个网友都可以喷青和拍砖,对山水如画的马甲和身后的人。借用名人一句话。春天来了,如果看见卷着尾巴的狗从油菜花地里跑出来。请远离它,做好预防。也没传说中那么可怕。阳春三月也不需怕狗躲在家里就不出踏青赏花。

蓬安睡佛 发表于 2013-3-21 15:33 static/image/common/back.gif

你不是在收集证据吗/这是不是证据?你发在网上的照片和文章何等个美呀,结果在论坛里对话咋格格不入呢,文人要骂人也要做到不露脏字吗,一听到反对和不同的声音,就暴跳如雷,气急败坏

问题是你把我揪出来咋处理。公审我吗,希望你把我送进去,就可以一天吃住无忧

你报了好多次案吗

点评山水如画  我不怕你马甲多,你放心,我会把你揪出来的。  发表于 2013-3-21 18:35

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭