麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5518|评论: 14

枣山火车站应叫“火车西站”,大家看地图!

小学三年级的地理课本都说得很清楚了,“上北下南左西右东”,自己看嘛。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

那确实!

《广安西 》怕要和前锋的《广安站》连通才能那样叫吧,两站之间没有直接相连怎么叫呢?
其实以后命名时枣山站才该叫《广安》,前锋应该改名叫《广安东》。

《广安西 》怕要和前锋的《广安站》连通才能那样叫吧,两站之间没有直接相连怎么叫呢?
其实以后命名时枣山站才该叫《广安》,前锋应该改名叫《广安东》。

pengguowei 发表于 2013-3-11 17:39 static/image/common/back.gif
其实以后命名时枣山 ...

你说的也有道理,但即使目前没有连上,我也觉得称为“广安南站”是不妥当的,你看枣山站和前锋站几乎在同一个维度,将枣山站称为南站是有悖于常识的。当然,最科学的还是将枣山站称为“广安站”,前锋站称为“广安东站”,以后华蓥成区后,华蓥站才是“广安南站”——这样的取名才符合广安的长远发展。否则,名不正,言不顺也。

砂轮厂长 发表于 2013-3-11 20:29 static/image/common/back.gif

你说的也有道理,但即使目前没有连上,我也觉得称为“广安南站”是不妥当的,你看枣山站和前锋站几乎 ...

支持!
有理:lol

砂轮厂长 发表于 2013-3-11 20:29 static/image/common/back.gif

你说的也有道理,但即使目前没有连上,我也觉得称为“广安南站”是不妥当的,你看枣山站和前锋站几乎 ...

赞成!前锋已经设区了,我觉得华蓥迟早会设为广安的市辖区!营山县、蓬安县、渠县最近两年肯定会划入广安市,从而让广安申报“较大的市”!到时就应该将枣山火车站命名为“广安站”、前锋火车站改名为“广安东站”,华蓥火车站改名为“广安南站”,岳池火车站命名为“广安西站”!

一夜飘雪 发表于 2013-3-12 13:41 static/image/common/back.gif
赞成!前锋已经设区了,我觉得华蓥迟早会设为广安的市辖区!营山县、蓬安县、渠县最近两年肯定会划入广安 ...

你的设想更大气,顶了!

大家觉得如何?

广安真的是大城市了, 东南西北都有了。:lol

一夜飘雪 发表于 2013-3-12 13:41 static/image/common/back.gif
赞成!前锋已经设区了,我觉得华蓥迟早会设为广安的市辖区!营山县、蓬安县、渠县最近两年肯定会划入广安 ...

赞成

顶一下!

广安特别市  是有点特别哦

可以
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭