麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13233|评论: 87

[群众呼声] 大家来看看我也成了中国散文家协会会员,四平哥,你这个玩笑开大了!羞死人了!

111.jpg 大家快来围观!
邓四平只是在中国散文家协会的官网以普通网友的身份注册了一个网站会员,任何网友都可以去注册,不信去试试,地址是http://www.zgswjw.com/index.html。对于他是否是中国散文家协会的会员,大家可以到http://www.zgswjw.com/index.html下面的会员辞典去看个究竟http://img.mala.cn/album/201302/23/062114k4fpmo9yzow1llgp.png
我想说的是:邓四平,你又在秀智商下限了!
这下大家看清楚了没有?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 105 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
邓五平 + 2

这下大家看清楚了没有?狗急跳墙了,可惜智商太低下!:lol:lol:lol:lol
支持你,真的支持你,本来我也注册了个邓三平的,既然你注册了 我就不发上来了。替他智商拙计啊,应该吃点金坷垃补补脑!

我晕,消停下哦,坛子里面好乱。。

四平哥,你怎么不说话了?快来还击我呀。

坚决遵从鲁迅先生的教诲“痛打落水狗”!

被压迫的老实人 发表于 2013-2-26 18:29 static/image/common/back.gif
支持你,真的支持你,本来我也注册了个邓三平的,既然你注册了 我就不发上来了。替他智商拙计啊,应该吃点金 ...

:handshake
嘿嘿,恐怕他还在处理南充论坛里面丢脸骚皮的打锤事件! 它老人家日理万ji,忙着呢,你就不要这么迫切了。
不管谁对谁错,怎么样。还是不要吵了,都是蓬安人,何必呢?

强烈要求四平老师来解释一下。我到要看看现在他怎么说?哥也是会员了哟!

哈哈哈,怎么不给我打电话了呢?哥好奇怪哟。

好欢乐,哥都睡不着觉了。四平凶,你是最近才学会上网的吧?你的智商……

小四,咋不给我打电话呢?我还等着你来起诉我呢,来呀来呀。记得查ip哟,亲!

大家一起来欢乐吧。坐等邓老师出来辟谣。

:funk::funk::funk:

上级视察工作本应自掏腰包解决餐宿问题,下级官员们招待也无可厚非;关键的是招待需要这么多陪客吗?即或是自掏腰包,请这么多人也难逃假公济私之说!支持四平兄!

白云山风景 发表于 2013-2-27 17:16 static/image/common/back.gif
上级视察工作本应自掏腰包解决餐宿问题,下级官员们招待也无可厚非;关键的是招待需要这么多陪客吗?即或是 ...

你跑到我这里来发这些和本帖无关的言论是什么居心?

不能沉。坚决不能沉。要让更多的人看到。

瞌睡都等出来了,邓大师你咋还不来呢?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭