麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10040|评论: 49

川剧胡琴《夜访三郎》视频(阳友鹤、笑非)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 80 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
手机网友  发表于 2007-6-25 00:29
我觉得好难看啊,可以说我不懂川剧,我觉得如果川剧这个样子演,一定没人看,如果我都看不进去的话,现在没有看过川剧的人一定都看不进去了,

游客讶,游客,你看不耒川剧,你就不要看,这个戏是中国戏剧研究院录制的资料,两位著名表演艺术家演得太好了,筱桐凤大师更了不起,笑非老师功夫不解当年,游客呀,游客你说这句话更不应该,如果我都看不进去的话,现在没有看过川剧的人一定都看不进去,你太大事了,
bai

网上看得不畅,请老先生想办法移向优酷网,以便于下载观看,行吗?谢谢!

网上看得不畅,请老先生想办法移向优酷网,以便于下载观看,行吗?谢谢!
bai 发表于 2010-10-4 10:25 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

打开川剧胡琴《夜访三郎》(阳友鹤、笑非)1980.9.
其播放器下方也有下载处。也可下载。

回复 3# 客人

大师遗作!越听越有味道!

有艺术价值!后辈认真学习。谢五九先生上传!

上去。

:):):):):):):):)

谢谢五九老师!

相当喜欢笑非和阳友鹤的《夜访三郎》!谢谢59老先生。

最佳新人

再次看杨大师和李老师的活捉三郎.太美了.

最佳新人

:):):):):):)

最佳新人

二位大师永垂不朽!感谢59先生上传川戏经典剧目,功德无量.谢谢!

经典的东东就是要找出来经常顶一顶,以防沉下去找不到了!:lol:lol:lol

此视频资料非常珍贵!首先,我们不可能再看到杨友鹤与李笑非联袂演出的戏了,这视频可谓绝版;其次,我一直在寻找川剧【吹腔】(见折戏《宋江杀惜》,专用笛子伴奏)演变为胡琴二黄【平板】(京剧称【四平调】的例证,而举《夜访三郎》一例最好!谢谢59先生!

最佳新人

川剧中的珍品!楊老师六十七岁把娇女演得维妙维俏。笑非老师的功夫了得,张三郎刻化得入木三分!今又有眼福观赏前辈的精彩剧目。感谢五九老师辛苦上传。怀念川剧大师!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭