麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6087|评论: 29

[草根·播报] 营山的出租车之乱象

春节临近怀着一颗无比激动的心情回到阔别已久甚是思恋的家乡 “营山”。   一下火车看到了火车站周围城市面貌的焕然一心 我打心底高兴 觉得营山真的变化很大 。但接下来发生的事情 让我有些遗憾! 下了火车找了10几个的士, 的士师傅首先问你去哪里 我说是进城 不知为何的士师傅就像遇到瘟神一样 一轰油门以最快的速度跑向下一个顾客 我相当惊愕! 我看看我的着装 既不像土匪 也不想传染病人 为啥拒载呢? 明明都没拉客 城里就是不走 后来听路人说 才明白都跑去拉长途  挣大钱去了  不晓得那些交通局的城市客运管理处和运管处那些瓜娃子一天在搞啥子名堂 光吃皇粮 拉稀屎 不做事情   我觉得这是营山人的特色  营山人的骄傲 望继续发扬光大!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 48 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不要说春节就是平时也是这样。

我也遇到过这事,真不知道那些当官的一天只知道拿钱啊
这种情况已持续好多年了

这是祖传,你不知道吗,胎中带来的惯例哈;P;P;P;P;P

确实和楼主一样,春节回家,走到火车站,问了好几个车都不走,最后还是和一客人拼车把我带回了家。晕啊,营山出租车也该让出租车公司来经营,加强管理才对啊。

营山就是金三角地带,无人管理,土匪横行

遇到混帐的当官的,可悲呀!

这种现象的产生应该是交通主管部门的“不作为”造就了的,希望这些当官的该醒醒了,要是这种现象通道百度或央视新闻网上,可能就不好耍,那就是营山的家丑外扬,没办法的事了。
     其他好多部门现在的办事效率、态度多变的很好了。

就是营山出租车太**黑。我从火车站到营中附近都收20RMB

在火车站跟本就打不到的,幸好我住得离火车站近,不需要坐车。
手机网友  发表于 2016-2-16 14:17
我到茶盘要一百,还有个不要脸的要一百二,最好有人去省里告,

我反正是对出租车看习惯了,也伤透了,我就是现在走路也不座

营山出租无语,为了钱,比土匪恶霸还要凶。

官不正则业不顺,首先是营山的政府不生态,所以盗贼四起,民不聊生,更不要说从事行业人了,
手机网友  发表于 2016-2-18 10:53
营山的士很牛的,平时城里远了不愿拉,过年不愿拉城里

这个在营山屡见不鲜了
手机网友  发表于 2016-2-18 23:24
政府确实该加大力度进行整治管理,营山这的士确实影响营山人的形象。春节乱收费还拒载,无视交通法规.乱停乱调头。
手机网友  发表于 2016-2-19 07:37
营山的士只识钱,重来不认他父母亲
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭