麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4225|评论: 28

[营山·新闻] 营山县春运交警执法

最佳新人

二0一三年二月五日下午15时左右,一辆川R0686警执法车在四川省南充市营山县城三星锦城门口,就是从营山县农机局到渠县直走处,执法人员下车在此处查客运车辆超载。当发现一辆由营山87队发往营山县明德乡的班线客运车辆时,超载有几人,车主接受了当场处罚,处罚500元?交警开了一张疑是“四川省道路交通处罚收据”,是自带复印的。
     请问。现在交警是否可以当场处罚500元权限?是否可以收现金?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
原来就听说交警处罚的款项必须通过金融机构代缴,咋成了交警代缴罚款。

没有这样的规定,收点麻将钱望多理解。

开一张票复印N多张,呵呵。赚

营山贪腐特色;P;P;P;P;P;P;P;P
;P;P:L:L,楼主莫非就是车主,贴张图嘛,无图无真相

这种情况走程序,司机是告别他的客车生涯啦,给点钱双方都受益,何乐而不为呢。和谐嘛:lol

最佳新人

其实长安载客,我一直在反对,省交通厅听不去

你那只眼睛看见或者是那只耳朵听见这个是说的长安车

;P;P;P;P;P这事儿多

;P;P;P营山上路的交警都是协警,理解理解,不懂法....

营山土特产!

像这种事情哥们不要到处讲 按照正常 程序罚你更多 这叫私鸟 你们都懂的 你管钱到哪狗日包里 过年不吃饭呀人家

:@:@:@:@:@:@:@

顶一个

都是临时工干的

土特产!

打煤油的!打煤油的!打煤油的!

被处罚的客运车辆是营山至明德的川R49680,是29座的中型客运车辆

给了钱就算了小心吧驾照给你掉消了
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭