麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7570|评论: 72

[群众呼声] 我们辛苦一辈子的房子就这样被黑了吗?!

蓬安县建设局的领导们!房管局的领导们!蓬安乾鑫房地产开发商的老总们!新年快到了,请你们在大鱼大肉地过年时能够把你的手放在胸口上摸一下,就那么一下子好吗?!你们扪心自问一下,再把头向天看一下,看不见天望一下也行,反正举头三尺有神明!再低头一下,思想下如何对得起大地哺育?!如何对得起天地雨露恩赐?!如何对得起几万业主拿出一辈子甚至几代人的血汗钱来对你的大力支持?!
    蓬安县兰桥郡小区于2010年12月交房,当时交房时蓬安乾鑫房地产公司藜七林对大家承诺最迟不得到2011年12月拿房产证,可是现在都2013年了,谁看到房产证了?!小区业主多次到房管局去问,要么是回答因小区绿化地不够,跟当时设计图纸不合;要么就干脆回答不知道!请问你们这些领导们就真的以为百姓都是那么好糊弄的吗?!
     房管局的领导,建设局的领导,我们小区当时有违建现像,那个房子又不是一个小时都建得起来的,又不是一天都建得起来的,请问当时你们搞啥去了?!现在房子都卖给业主了,你们才来说违建了,当时买房到你们那里来登记时你们怎么当时不说出来?!你说出来了业主们还会买吗?你们在房子违建时就来制止了业主们知道了还会买吗?现在你们罚款该你们收,业主们连停个自行车啥的,都困难,业主们连在小区活动下的地都没有,这些都是损害的业主的利益!可是你扣老百姓的房产证,难道你们失职了还要老百姓来付出代价吗?!凭什么?!凭什么?!
    蓬安乾鑫开发商,老百姓的钱都进你口袋几年了?你当时违建时想到过没有,你损害了老百姓的利益?!你现在钱也买了,业主都住进去了,业主去问房产证,回答的是你罚款没交够,钱你也卖了,违建你也违建了,你就交点罚款就那么难吗?!难道你违建了损害了业主的利益,少了业主的空间,还要业主几十万的钱就打水漂?!当然几十万对你们来说不难,你们随便哪里抠一点就几百万上千万,就如当时交房的时候,国家来政策要你退水电气的上户费一样,你不退,甚至只退一半,大家也都算了,只不过几千块钱嘛,业主虽穷都没跟你计较,可是你一下子集起来都几百万了呀,你对穷苦百姓有过怜悯之心没有?!你扪心自问一下这些钱来自何处?!真的心安吗?!没有老百姓的大力支持,你的房子卖不出去,你的钱哪儿来呢?!你们让业主们拥挤在这么小的空间,想过安全隐患没有?!业主们如此忍让,乾鑫开发商,你不给业主办房产证,良心何在?!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 60 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

兰桥郡的业主们,当时交房时开发商要业主们把购房合同拿给他看,结果全体把合同收了,看来不办房产证,是开发商早就有预谋的!

:@:@:@

乾鑫开发商当时收业主们的购房合同,一定是早就预谋了不给业主办房产证的!

为什么发一条又一条都通过不了?!

补充说明:当时交房时开发商说是把业主的购房合同拿去看一下,要依实量面际为准,后来就全部把业主的合同收了,看来不办房产证都是早就预谋好了的!

为什么发了几样都通不过?!

为什么补充说明都是通不过的?!

乾鑫开发的一品兰庭也严重违约,跟设计和介绍的不一样,还迟延交房。难道蓬安就真的房产乱象?相关监管乱象吗?监管部门和有关责任人员到底哪儿去了?是回家吃过年饭去了还是回去抱“佳人”了?

心寒2011 发表于 2013-1-27 15:23 static/image/common/back.gif
乾鑫开发的一品兰庭也严重违约,跟设计和介绍的不一样,还迟延交房。难道蓬安就真的房产乱象?相关监管乱象 ...

大家约个日子一起声讨吧!

:P:P

niu889 发表于 2013-1-27 20:20 static/image/common/back.gif

:handshake

相关领导不作为,多半有权钱交易,开发商太坏,从不把老百姓利益放在眼里,收集证据,走法律程序,在这里乱叫等球个零。
快乐2013 发表于 2013-1-27 21:44 static/image/common/back.gif
相关领导不作为,多半有权钱交易,开发商太坏,从不把老百姓利益放在眼里,收集证据,走法律程序,在这里乱 ...

不坏的开发商大家见过吗?政府的相关监管单位应该是第一被告,蓬安房屋买卖出现这么多坑害老百姓的事,并且是赤裸裸的违法违约,难道监管部门不知道?

:funk::funk::funk:

蓬安县咋这么黑暗啊?到处都是这样的情况,打算定居蓬安的,千万不要在蓬安买房发展了,人才全部外流

快乐2013 发表于 2013-1-27 21:44 static/image/common/back.gif
相关领导不作为,多半有权钱交易,开发商太坏,从不把老百姓利益放在眼里,收集证据,走法律程序,在这里乱 ...

谢谢指点!:handshake

教育界的牺牲品 发表于 2013-1-27 23:48 static/image/common/back.gif
不坏的开发商大家见过吗?政府的相关监管单位应该是第一被告,蓬安房屋买卖出现这么多坑害老百姓的事,并 ...

相关部门他们会不知道吗?不违建他们的钱从哪来?!谢谢关注!:handshake

阳七七 发表于 2013-1-28 11:06 static/image/common/back.gif
蓬安县咋这么黑暗啊?到处都是这样的情况,打算定居蓬安的,千万不要在蓬安买房发展了,人才全部外流

关键是蓬安他本来就不需要人才啊!又没大企业,只有政府部门,你是人才,你能去吗?!蓬安百姓的钱不从外地挣回来的话,蓬安百姓有钱吗?!

0817pa 发表于 2013-1-28 01:18 static/image/common/back.gif

谢谢关注!:handshake
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭