麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4997|评论: 47

[群众呼声] 蓬安房地产要何时才能规范,政府职能部门在做什么

蓬安相如公园1号,未通水,电,气,等全不通的情况下竟强行收取住户多达两三年物管费。住户的楼梯口管线遍地都是,是怎样拿到竣工合格书的。请有关部门给于查实,这是群众呼声。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

请王东明书记亲抓一下蓬安各种乱象吧

那就要请袁大姐、赵大爷不要只注重政绩,更要注重民生。

不只是 公园1号蓬安房产都是一片混乱 寒心呀
是怎样拿到竣工合格书的?不好说,你懂的!

:lol:lol

规范了你能给好处吗?

让那些蓬安不作为、乱作为、懒作为、贪污受贿的干部立马下课!十八大后党的优良作风回来了,贪官们小心啊!

庐山之恋 发表于 2013-1-26 21:33 static/image/common/back.gif
让那些蓬安不作为、乱作为、懒作为、贪污受贿的干部立马下课!十八大后党的优良作风回来了,贪官们小心啊!

你就盼望着嘛!

庐山之恋 发表于 2013-1-26 21:33 static/image/common/back.gif

希望这一天早点到来

我错了,十八大后党的优良作风在蓬安暂时还没回来。

狗日的开发商你太坏了,到底还有没有良心。

蓬安房产乱象,反映出了政府的工作绩效,当官不为民作主,不如回家种蕃薯。
牵一发而动全身:curse::curse:

可能当官的也不敢过问,可能有某种利益关系吧

咋个才可能把事情搞大呢?让中央都晓得呢
蓬安房地产估计应该是全市最乱的了,你们看新实验中学校区附近到处是无证(土地使用证、商品房预售许可证)卖房,好多人上当去订购,劝大家购房之前多打听下有无两证, 不然要后悔的。政府相关部门装糊涂,不作为。
无证的房子 没有政策保护,北京退了好多,政策来了那个地方关系算个屁

:curse:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭