麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6192|评论: 49

挎单反,街头求助;扮驴友,真假难辨。自称落难南充十几天

在人来人往繁华的文化路上,一位“驴友”站地乞讨。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

生财有道?还是真的?

挎着一部单反相机,背着大大的旅行包,地上摆看一根打狗棍、不锈钢水杯、旅游指南的书,告示上写着落难贵地,求助20元吃饭和车费。

龟儿这套道具估计还要点米米

这样装扮的“驴友”像走马灯似的,来了一拨又一拨。此人在南充己经混迹10多天了。

包公出巡 发表于 2013-1-24 08:36 static/image/common/back.gif
生财有道?还是真的?

据摩的师傅说,他看到一小时内收入了100多元。

我上前询问,为什么落难,需要什么帮助,到救助站去吗?那里有吃有住,还能发路费回家。

市井屁民 发表于 2013-1-24 08:38 static/image/common/back.gif
龟儿这套道具估计还要点米米

老子问球了半天,他狗日的一言不发。

最佳新人

杜0生 发表于 2013-1-24 08:46 static/image/common/back.gif

一看就知道这个狗日的是个骗子
把他押到派出所去
把他道具没收了
把他人阉割掉
钦此

“演技”很专业,道具也很专业!

我觉得这个也不算骗子,愿给他钱的就给,不愿给的路过就是了。至少他还没危害社会

假的,这只是新骗术之一,我所在的城市也出此现象。

现在的骗子装备日新月异,我感觉过不了多久,应该是开宝马车求赞助油费回家了~

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

第九快感 发表于 2013-1-24 09:46 static/image/common/back.gif
现在的骗子装备日新月异,我感觉过不了多久,应该是开宝马车求赞助油费回家了~

;P;P

最佳新人

那些给骗子施舍的人才可恨
没钱,现在都有卡,不会让家里人打钱啊?再就是不会把行头卖了?这点办法都想不出?一看就是骗子。

感谢有您!

成都街头经常都有  好脚好手的不晓得去挣钱么?骗人的哈

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

杜0生 发表于 2013-1-24 08:46 static/image/common/back.gif

把老杜惹毛了;P

骗子,,
城市里能遇到啥困难?最严重的就是钱包丢了?找110,叫家人把钱打到110警察的卡上就行了,所以说这种都是骗子.

这种利用别人的善良行骗的人最可恨,消费大众的同情心,消耗正能量,使需要帮助的人得不到帮助。
高级模式 自动排版