麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6504|评论: 19

关于2011达州退伍兵的补助金(民政局已回复)

大家好:
        我是2011年的达州退伍兵,几个月前战友来信告诉我,我们2011的退伍兵还有补助金,直至今日四川省内除达州市外,都发了补助金,而我们达州的战友还没音信,我们知道领导们事物繁忙,然而时间久了还无音信,我们被迫上门询问,却用推词已拒,难耐,我们只好求助让群众,希望得意解答。

=============================================
      编辑回复:达州市民政局(0818-2536925)电话回复,这项补助已经纳入了议程,等到会议上讨论通过就可以发放了,预计年底能发放到位。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 52 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不是吧   这个也能一直拖欠着???

就是啊,所以战友们叫我来投稿

宝宝宝宝姐你有什么招吗,战友们都很期待呢

宝宝宝宝姐 发表于 2012-12-4 14:08 static/image/common/back.gif
不是吧   这个也能一直拖欠着???

最佳新人

....

蘑菇小小 发表于 2012-12-5 12:38 static/image/common/back.gif
....

:L.....

哼蛊蛊咬你 发表于 2012-12-4 20:52 static/image/common/back.gif

你们可以找相关人员咨询一下,因为我不清楚这个啊,没能帮上忙,不好意思哦············

这个,我真帮不上忙

宝宝宝宝姐 发表于 2012-12-5 13:46 static/image/common/back.gif
你们可以找相关人员咨询一下,因为我不清楚这个啊,没能帮上忙,不好意思哦············

谢谢你们民政局已经回复了“希望年底发吧”

百优世纪02 发表于 2012-12-5 14:26 static/image/common/back.gif
这个,我真帮不上忙

qiuzhen7756 发表于 2012-12-5 20:22 static/image/common/back.gif
亲,我看看,先帮顶!!!

编辑回复:达州市民政局(0818-2536925)电话回复,这项补助已经纳入了议程,等到会议上讨论通过就可以发放了,预计年底能发放到位。                           达州民政局真搞笑,现在还在打太极 说啥子预计年底前 这句话我们都听烦了  你们都预计一年了 现在退伍的都又回来了 要不明年一起发嘛   其他很多地方都已经发了  还有就是坚决维护退伍兵利益   到时候我要是比上一年退伍的拿少了  我一定闹事   大不了我进去了也要把这事闹大  捅几个贪官就好了:@

民政局不作为 发表于 2012-12-6 12:31 static/image/common/back.gif
编辑回复:达州市民政局(0818-2536925)电话回复,这项补助已经纳入了议程,等到会议上讨论通过就可以发 ...

:hug:
哥们你太牛了~!

点着蜡烛在看帖子。。。

:Q:funk::dizzy::lol:P:L:P:o:P:Q:Q;P:Q;P知道最高权力是什么权?只 要所有利益相关者联合起来,去XXX家过个年,事情就解决了!专款居然要纳入议程,难道这钱有人敢私自动用?:lol:Q:dizzy::curse::funk::loveliness::@:):(:'(:'(:D:Q:lol
回复了就对了啥

退伍兵的钱也敢弄。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭