麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1639|评论: 15

[群众呼声] 今日成都富士康一神哥出现....

富士康神哥

富士康神哥
                                                                                                                                                                   我在富士康上班,今天在食堂去吃饭,突然发现一神哥:吃饭时还把手向上图那样,而且嘴里还练练有词,大概过咯一分钟左右才结束,然后才开始吃饭,呵呵,我看得给乐咯,所以就悄悄的拍下来咯,大家看看好笑不,
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

看一次, 我笑一次..

:lol:lol:lol:lol

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

我估计他信奉上帝,吃饭前先祷告
:lol:lol:lol:lol:lol

LZ在成都富士康做什么?
难不怪得跳楼的多~~~

东方诱惑 发表于 2012-11-21 22:47
我估计他信奉上帝,吃饭前先祷告

有这种可能

异乡人george 发表于 2012-11-22 08:31
难不怪得跳楼的多~~~

这和跳楼时两回事,请不了解情况就不要乱说,以免让别人误会富士康,

joehe 发表于 2012-11-22 07:39
LZ在成都富士康做什么?

你在富士康@》??

呵呵,不知道在做什么?

在练法轮功?
;P;P;P

信徒·····

人家这是有信仰!有信仰的人一般会比我们没信仰的人有原则!值得尊敬!

~疯鸟~ 发表于 2012-11-22 12:34
人家这是有信仰!有信仰的人一般会比我们没信仰的人有原则!值得尊敬!

也许是吧。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭