麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10016|评论: 19

[荐餐馆] 天凉好个秋,可以吃芋儿鸡咯!

上周末突然一哈就变天咯,冷飕飕滴,好吃嘴们相约聚到一起去华阳整芋儿鸡,一路紧赶慢赶的地铁加公车,第一次来这个地方滴点点都不难找,随便一问就有人带我过去了!就是这里啦,华阳向阳街上的佘记全家福芋儿鸡!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 80 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
王娅平 + 12 + 12

来的还有点早,居然她们都还没到,可见我就吃货一个哈!就可以四处看看,发现午餐时间也有人在门口等起的,原来这里是可以现点现杀打包带回家的,一杯茶一碟脆黄豆还有服务员灿烂的笑容,这个等候哥就安心滴等起在

和店老板的交谈中得知,全家福已经做了14年了,14年也只卖一道菜---芋儿鸡,不是都说日复一日,简单的重复是最难能可贵的吗?我觉得突然一下就非期待这个芋儿鸡的,带这我四处趴趴走的经理告诉我,这里的鸡有三种,有90多天出栏的三黄鸡,有120多天出栏的林涯鸡,这种鸡的鸡冠和毛发会红得发亮

还有就是要事先预定的枇杷黑鸡----就是传说中的有身份证的鸡咕咕哈!哇洋气哦!

他们家的烹饪方式也简单,就素清炖或红焖,看吧,后厨只有现杀的主角-鸡,配角,芋儿,笋干,板栗

调料们

装修也还不错,最嗨的是还有免费的WIFI ,呵呵;P

才12点过,大厅里就坐满了客人,晚上来晚了基本要排号

一哈好吃嘴们就到齐了,上菜啦上菜啦,吃货们最心动的时刻到了,看看,分别点的是清淡滋补的板栗养生鸡和耙糯入味的芋儿鸡,怎么样,口水不呢?

印度飞饼和香葱千层饼,还有看起黑新鲜的菜菜这个是免费加哈!

开动啦,美味挡不住,吃货们的鸡情四射啊,还从老板那里学到一招,和大家分享一下,要分辨是不是资格的土鸡,要看这个地方的丘丘高不高哈,越高越土哦,

好吧,我承认我是见不得这些肉嘎嘎的,埋头吃哦,板栗鸡的汤头是清滴,鸡香四溢,完全是小时候妈妈炖鸡的味道,不是奶白色的,可见老板不舍得加那个添加剂哈,那个黑鸡大爪爪吃起是会感觉到粘牙的胶质占领你整个嘴巴让你停不了的好口好感,鸡肉吃起是紧致但素又是软耙的,婆婆妈妈些牙口不好也没得问题,特别是那个芋儿,趴活入味,对于我这个芋儿控吃一大碗是没得问题的,很快,我的面前就是这么一堆了哈,总体评价,85分哈,比我期望的好得多,话说成都市中心好像是猜不到现点现杀的哇,所以真心推荐哦!

回味中,喜欢芋儿鸡的朋友可以试试哈!看嘛,吃货真是无节操啊,只剩下一个空盆盆咯:lol

哈哈 看来真的好好吃 都吃完了

哎呀 周末我也去吃了的 但是我吃的不是这家老店 是分店

成都吃货 发表于 2012-9-18 15:42 static/image/common/back.gif
哎呀 周末我也去吃了的 但是我吃的不是这家老店 是分店

:handshake哦,还有分店啊,我还没切过!

最佳新人 感谢有您!

这家我吃过 好吃 就是老板有点歪····

到时候也去体验以下咯:lol:lol

雪原 发表于 2012-9-19 08:46
到时候也去体验以下咯

可以,味道不错,三黄鸡33元每斤,素菜免费!

口水呀,谢谢楼主分享:'(
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭