麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8781|评论: 23

全球最热的退休养老地,你想留在哪里?

当下小伙们正热议的是怎么重走青春,如果你现在还有这个劲头和体力,那是极好的,可是人生几十年不能总在青春徘徊。也许有一天你厌倦了青春的热血,更加向往老年的睿智,对于这一点电视剧也常常暗示我们智慧老人——他是个老头……
那么,如果给你一个选择养老天堂的机会,你会选择哪里呢?排名前五的全球最热的养老地你更想要居住哪里呢?
NO1:马来西亚
如果你觉得自己的英语实在见面不得世面,那么在马来西亚,你可以活得很舒服。马来西亚是一个容易融入的地方,你可以用4美元观看一场电影,可以跟用汉语跟店主讨价还价,也可以在海滨买一套海景房。再加上马来西亚优厚的养老政策,已经吸引了全球各国的观光客和投资客,国内的碧桂园也在这已经有了开发项目。马来西亚有多火,你们懂得!

(上面是碧桂园的别墅哦,看样子还8错哦~~~)
NO2:厄瓜多尔共和国
如果你是个朴素的消费者,那么在这里每月花800美元就能过得很好。如果你是个天生购物狂,那么在厄瓜多尔你也很难花超1,500美元,可以预想房子也不会高得吓尿你。另外,所有外籍人士都可以参加厄瓜多尔社会保障医疗计划,每月缴纳保险费57美元。

NO3:巴拿马
在近乎完美的气候中,巴拿马的生活成本也很低,每月只需1,500到2,000美元的生活费。除此之外,巴拿马最给力的就退休福利。一项名为“pensionado”的折扣福利计划对外国人开放。你可以花18万美元购买一套海滨公寓,或者每月花450美元租一套,在此休养。

NO4:墨西哥
龙舌兰、加勒比海、玛雅遗址、墨西哥美食……这些都是墨西哥成名于世的家底。在墨西哥加勒比沿海的图卢姆等地方,可以找到16.7万美元的好房子。想象一下,每天在落地窗前欣赏无敌大海景的情形,真是美得鼻涕冒泡。

NO5:哥伦比亚
如果你希望生活中有点激情,不妨考虑一下哥伦比亚的麦德林,它属于比较激情奔放的养老胜地。这个城市和这个国家为退休人士和准退休人士提供低房价和完美的气候。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 70 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

中意外国文化   比较粗狂 唯美啊
果然还是海边城市最适合养老,别说养老了就是平时生活也爽歪了!!!!!
碧桂园都去外国盖房子去了?银子真多啊!!

真美啊,国外的海就是干净啊!!!碧桂园在大马的项目靠海么?

这几个别说养老了,从小定居也相当哈皮了!!不过说起来,还是马来西亚最适合,离中国近,还不用担心别人听不懂你的话,也不用为买房子担心,直接找碧桂园也不用了解当地公司,不担心上当受骗了……挣钱去了,争取我儿子在这出生!!!哈哈哈哈

当房产证都被设了期限,谁还像傻×一样在国内买房,都去国外了!!!!

三亚的干活 ,三亚我的最爱

纯梦
几个退休金,就在你老家养老吧
别做梦了
:lol:lol:lol:lol:lol:lol

中国有适合养老的地方吗?!

好啊

哈哈,还是选择海边的人多,

漂亮是漂亮哦,就是无福消受

还是好好想一下,在中国那里养老最现实。
墨西哥
mjp64100092 发表于 2012-9-8 11:50
还是好好想一下,在中国那里养老最现实。

中国的话就选成都,成都适合养老!

世界最热,当然就是赤道啦,那就选“赤道几内亚”吧。

我就想留在成都这卡卡头,挤挤公交,看看城管,不挺悠闲的嘛

好,不错

2022年优秀版主

:D:D:D
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭