麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1828|评论: 10

[美图•音像] 文同小学

文同小学校园
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

漂亮的学校

袖珍学校,有特色

我的母校啊,我毕业那年,校门口的那栋教学楼才修好,只进去上了一次课,就没机会在呆了

最佳新人

来就看到了“胸有成竹”  :lol

好学校呀

貌似胸有成竹那几个字,是换过的哦。以前是浮雕来着。
小学六年在同一个学校,中学六年还是同一个学校。

天天走那过,还真没进去看过。没想到里面很漂亮勒!

我的母校,呵呵,94-00年在此接受启蒙教育。记得学校虽然房子不是最漂亮的,操场不是最宽阔的,但是所有的基础教育和各色兴趣教育还是见识接受了不少。
每周一次的书法课(很不好意思,我没有练好,字写得很难看:();
周四下午的绘画班(是最后两节上课时间呢,哈哈不用在教室里带着,但那个陶壶的左侧,始终画不自然,还拿着铅笔妆模作样地比划:lol)
五年级,学校说开设小提琴和竖笛兴趣班,我兴冲冲地报名小提琴班,结果一学期都是学校的音乐老师在那让我们弹棉花似的拉,不成曲调,所谓练弦是也。后来家长们不乐意了,买了这东西却一个调调都拉不出来。学校就请了文化馆教小提琴的金老师来教我们,最初的坚持,换来了回报,我学了一年,进步还是很大的,老师送了我一根弓(之前的断了,而且太大,不适合我),也常常受到表扬:loveliness:。但是我那个持琴的姿势,貌似一直就没有正确过;P 后来上中学,课程紧张,就放下了。还说上班了就重新拾回这项爱好,但到现在也没用重新拿起琴。。。那把琴放我表弟的房间,当装饰品了:lol
回想起来,当年的我们盼望长大,如今又羡慕孩子们的无忧无虑,天真无邪呢~ ~
七万 + 30

话说文同老师素质、师德普遍比云溪的高   
胸有成竹  为文同喝彩
                               :victory:

本人还是文同小学的首届毕业生,当时感觉学校好大,现在看来地域局限啊:funk:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭