麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5446|评论: 28

大清早79路公交车斗殴,下车还要华山论剑?

今早7时40分许,乘坐79路公交车去上班。公交车在途经河心村时,上车的一名中年男子,急切的往后面挤。本来他体积就大,在从前门往后行经的过程中,车上群众也是怨声载道。在快要到后门的过程中,目测其不小心踩到了另一位青年男子。再后来,他又挤到了另一位中年大妈,算得上是连续追尾。期间,该男子均未道歉。大妈有些骂骂咧咧,觉得男子有些莽撞。这时,青年男子便转身与其理论,进而发展成恶语相向。在对骂的过程中,中年男子大骂“瓜货杂种”。中年大妈,、在中间极力劝阻。大呼“算了算了!”“冷静,消消气!”两人战火愈演愈烈,嘴上都没有讨到便宜,便开始大打出手。这时,大妈也无力劝阻,只能站在一边大吼,不要打了。司机在这个时候也发现车上乘客异常,便停车,已保安全。
    在动手近1分钟左右,在各方乘客的极力劝道下,双方终于暂停的战争。
    一名坐在靠近中年男子的美女,站起身来,让中年男子坐下,以让其消火。但是,中年男子并没有坐下,继续站着并一路盯着那位与其动手的乘客。总所周知,2环路还是比较拥堵,公交车车速相对缓慢。该男子在河心村到倪家桥一路均未坐下。他面前的位置也陪着他一路空窗。
    公交车行驶到倪家桥站时,中年男子见青年男子欲下车,便率先下车,并在后门下课处守候,期间,可以注意到中年男子的拳头是紧握的。青年男子下车后双方遂又开始理论。两人理论过程中指指点点。路过的行人,纷纷回头侧目。但两人是否下车后继续华山论剑就不得而知?难道真的这两名男子是在同一车站下车也不得而知。

中年男子全程盯着青年男子

中年男子拳头紧握,等青年男子下车

两人开始下车理论

中年男子开始指指点点

路过行人侧目观看

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

天气热  心火旺

09525 发表于 2012-8-16 09:14
天气热  心火旺

火气不是一般的旺啊,下车或可能继续

唉,都是挤车一族,何必在车上还那么嚣张呢,有种自己打车去

eogoochina 发表于 2012-8-16 09:43
唉,都是挤车一族,何必在车上还那么嚣张呢,有种自己打车去

两位乘客也是打得不亦乐乎,也影响了很多人上班的心情

﹎κ喻某某 发表于 2012-8-16 09:50
两位乘客也是打得不亦乐乎,也影响了很多人上班的心情

其实偶尔围观一下也是很有乐趣的

康师傅2012 发表于 2012-8-16 09:56
其实偶尔围观一下也是很有乐趣的

好吧,倒是拍照的时候很胆颤

楼主全程拍摄呀

安心草 发表于 2012-8-16 10:10
楼主全程拍摄呀

额,=。=。我也想全程,

素质咋这样呢?:curse::curse::curse:

该下下雨咯

消消气,大家都彼此让一步,就会风平浪静!

是转载的吧?我昨天就看到了,牛B的很

都互相让一步好了

赌中之场 发表于 2012-8-16 14:12
是转载的吧?我昨天就看到了,牛B的很

亲,这是今天的事,笔者亲自经历,谢谢

挤车的时候难免有磕磕碰碰的,一天退一步不就行了!

热天,火大~~~~~

年轻人,火气旺,冷静、冷静。

路过看一下,了解一下!

汗。。。楼主这标题太给力了,华山论剑,呵呵,这帖子不火都不行啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭