麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8101|评论: 113

★★★★发一份广安市广安区人民法院通知书:你申请调取的证据与本案无关!★★★★

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

七月二十三日,我向广安市广安区人民法院提出书面申请,申请调取几份重要证据。

这些证据能让我们判读这次事件的真实背景,了解警方处理本人的合法依据;确定本人发帖行为是否为合理怀疑,以及判断庭审时对方的证据是否涉嫌伪证等。并写下保证,愿意为泄漏国家机密负全责,要求将此几份证据当庭质证。

七月二十四日,广安市广安区人民法院出具该书面通知,不予调取。当时,我又重新写了申请,再次要求调取,开庭前,法院再次驳回申请。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 64 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
yihuang + 10

这个在顶一下!
搞半天,“国家机密”是你自己在申请里面这么写的嗦?

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

七嘴八舌的社会 发表于 2012-8-2 17:20 static/image/common/back.gif
搞半天,“国家机密”是你自己在申请里面这么写的嗦?

呵,我敢造法庭的谣?

那是合议庭告诉咱们的。

啊,与本案无关。

对刷

对刷

:lol:lol:lol:lol

对刷

对刷

:(:(:(:(:(:(:(:(:(悲催啊。

莽娃儿证据之一的帖子为什么不见了,不是说要讲证据吗?真正讲证据的时候,他不让你讲,这官司怎么打?
    事情的来龙去脉越来越清晰了,事情也真的变得越来越有趣了。看来任何人都无法再左右大家对此事的判断。虽然还有一部分人在硬撑着,但我想夜深人静的时候,或许他的心里还是会有那么一点点触动,只是为了自身的利益,不得不做着口是心非的事情。我承认我为了饭碗,有时也会做一些口是心非的事情,但我绝对不会做损害他人利益的事情。

有谁害怕了,不让说话了。

你们在害怕什么?

害怕公开一个已经经过法庭审理的证据。

你们他妈的到底在害怕什么?你们为什么做得到这么不要脸?

敢不敢给我一个明确的回答?

把我的回复放出来:@

审个毛线!!引起本案的当事人至今都没有查出来,更神奇的是有关部门竟然把最先举报人举报乱搞关系的偷情定性为包养情妇!试问法院:你们到底调查没有?是偷情还是包养?

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭