麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5854|评论: 28

[热点事件] 这是真的还是假的,求帮助

最近几次碰到身戴中国残联标志的聋哑人,手拿一册爱心捐助的签名簿,向人募捐,10元、20元、50元等,捐了钱的就在签名簿上写上捐款人姓名。你要问他呢,他就向你打手势,反正无法交流。第一次捐了20元,结果没多久又来一人求捐。前两天在欢乐谷又碰见了好几个手拿签名簿的残疾人,都是青一色20多岁的年青人,还都是帅哥美女,穿着时尚,才渐渐感觉有点不对头,顺拍了一张照片,请大家鉴别一下真伪。希望是真的,好事还是想一直做下去。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

感谢有您! 最佳新人

但愿是真的

你相信那是真的不就对了吗!把好事做到底,赞一个!不过,我认为那绝对是假的!

无法辨别。但是现在很多人在利用老百姓的功德心。鄙视

我认为那绝对是假的

要仔细判断

2023年优秀网友

肯定还是有交流的办法。找一个会哑语的人,如果找不到,那么笔谈总可以了吧,你可以尝试让他以哑语的手势做两三个简单的动作表达,比如“你好”、“你是哪儿人?”、“你要到哪儿去?”......然后反复一两次,如果假的,自然会露破绽。
在南充的城北车站也有

我认为那绝对是假的 这是最新的骗术

假的很多哦

各地的残疾人都由当地的残疾人联合会负责资助。流浪乞讨人员由民政部门救助。所以现在街头要钱的,都是假的。若发现这类人员,你就说你马上打电话到残联或者民政局,那些人肯定会走开。

骗术升级了

不好辨认啊!可以想办法验证一下那个残联卡片不?

震荡格局是否仍将保持?  
后市是积极看多还是做空?  
大盘现在处于一个上涨震荡休复的过程,  
期待行情将以怎样的波段展开,
  下周应如何操作?  
参与,怕高点深套;  
观望,又怕错过这难得的机会。  
大盘如何走,是你所不能控制的  
所以你不需要在自己控制不了的形势中过于情绪化  
行情涨跌,都还是有亏或是涨的票  
做个股,是要掌握自己操作的股票,个股的发展前景  
行情涨跌,给你的只是一些参考,
并不是你赚钱的决定因素  
行情好可能会对个股有一个好的提振  
如果你还在为选票而苦恼  
如果你还在为何时进而伤脑筋  
如果你还在为票跌而失意  
我/劝/你/快/加 /投/资/热/Q/【  二五零.1791.九八三  】

假的,我在深圳坐地铁经常碰到,也是一张纸上面盖了几个章,要求写的是10元。当时找我捐,我看既然有章就想让他亮下证件(我做了手势),结果那人不理就走了。

只要你给钱的那一刻~~你觉得这都是真的

6月18日我在华西医院也遇到过,当时也曾质疑,不过也捐了50元,权益为残疾人做点善事,但愿好心有好报!

我不知道

我遇到过  还是在绵阳汽车总站 公然上车要 尼玛还要10块  1块还不要  老子就不给了  要喷我没有爱心的 我挨到

你想給點,就給點,那就是真的!
你不想給點,就不給,那是假的!:lol:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭