麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3460|评论: 42

自驾游草原返程 第3天

2022年优秀版主

夜宿红原一觉好睡,醒来已是早上7点多。匆匆早点急急上车,收拾行装准备返程。
    返程坐的是花儿的小车。初见花儿倍感亲切,他那滔滔不绝的话语让人不觉陌生;他那丰富的旅游知识让人肃而起敬;他那急而不忙忙而不乱的熟练驾技让人感到时时平安。是他让我们一反常规,把装备入库单纯返程变成了走走游游,游游走走,自然而然的延伸了旅游线路合理利用了宝贵的时间;让我们更加深刻的了解到了自驾游的优越。
    停车月亮湾走上小山包,眼前又是一番奇景。贪玩的一弯明月来到草原来到花海玩得无厌,天已大亮竞未返天!
    唯草原奇观群群牦牛,依姿势姿大摇大摆过马路,皇帝老儿见了也得让它半天!
    走走玩玩玩玩走走,眼前又是一片片草原花海,繁花似锦胜过昨天!
    草原骑马情趣深浓更值一谈!
    留步海拔4345的查真梁子,跑一跑跳一跳还真的感觉不到是在川北高原!左脚于长江右足在黄河原来我们已经站在了中国两大河流的分水岭尖!
    米亚罗,古羌寨沿途风光一点都没有逃过我们的视线!
    走走停停停停走走不知不觉天色已晚,安全返成平安到家家家齐欢!麻友们下次社区活动我们一定再见!再见!
    (结束语:此次活动特别感谢:社区   小野   阳光全家    花儿   全体朋友......)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀版主

月亮留草原

2022年优秀版主

月亮湾

2022年优秀版主

唯草原奇观

2022年优秀版主

又一花海

2022年优秀版主

格桑花开

2022年优秀版主

骑马草原谁不心动

2022年优秀版主

高原不高到此一游

2022年优秀版主

长黄分水岭

2022年优秀版主

谢过花儿

2022年优秀版主

丛林中的大蘑菇

2022年优秀版主

DSCF3922_调整大小.JPG 米亚罗

2022年优秀版主

2022年优秀版主

2022年优秀版主

古羌寨

2022年优秀版主

2022年优秀版主

2022年优秀版主

路边水果

2022年优秀版主

多谢朋友!端午草原行发帖到此结束。谢谢朋友!
四等公民 发表于 2012-6-28 16:10
格桑花开

童老师回来的路上收获不小呀!:P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭