麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 权力2012

巴中市庆园房产老观桥路[鑫龙花圆]七户拆迁户变成六拾多户拆迁户 [

七户拆迁户,庆园房产周勇为啥变成了陆拾多户拆迁户

庆园房产周勇是啥动机,是想政府给他解决问题,周勇黑;;

主管部门有责任;

庆园房产周勇把七户拆迁户变成陆拾多户拆迁户,为啥巴州区拆迁办没去调查,有猫腻

巴州区住建局领导打电话催促区拆迁办主任调查核实鑫龙花园拆迁户.到底有多少拆迁户.

就看拆迁办认不认真查,拆迁办本身就有问题

巴州区住建局领导打电话催促区拆迁办主任调查核实鑫龙花园拆迁户.到底有多少拆迁户.

庆园房产周勇七户拆迁户变成陆拾多户拆迁户,是啥动机,主管部门问题

主管部门有责任;还与庆园房产周勇有猫腻

红星2社的居民都知道庆园房产老观桥路鑫龙花园有几户拆迁户[原东城停车场].

业主在建设网备了案的合同.哪里还有个拆迁协议,有猫腻

市住建局领导已经签了,由住建局房管科牵头,拆迁办配合,严查庆园房产公司老观桥路[鑫龙花园]一套住房2份合同,七户拆迁户变成陆拾多户拆迁户.

庆园房产周勇是偷税漏税,与主管部门有猫腻

市住建局领导已经签了,由住建局房管科牵头,拆迁办配合,严查庆园房产公司老观桥路[鑫龙花园]一套住房2份合同,七户拆迁户变成陆拾多户拆迁户.

巴州区拆迁办的问题相当严重,纪委应该调查.

市委统战部部长叫市住建局查庆园房产周勇七户拆迁户变成陆拾多户拆迁户

开发商是啥动机,是偷税漏税

区住建局局长责成拆迁办严查庆园房产,不知为什么,拆迁办是一天推一天,难道有猫腻吗

业主在建设网备了案的合同.哪里还有个拆迁协议,有猫腻
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭