麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 115354|评论: 198

巴中市庆园房产老观桥路[鑫龙花圆]七户拆迁户变成六拾多户拆迁户 [

巴中市庆园房产公司法人是陈庆德,项目负责人周勇,开发建设老观桥路[鑫龙花圆]A栋,B1B2栋拆迁只有七户拆迁户,共陪了19套住房,[其中多了平方还补差价].为啥变成了六拾多户拆迁户,[B1B2栋有34户拆迁户,其中多 修了一层10户是为了解决拆迁户,为啥做为普通商品全部出售,A栋有26户拆迁户,门市有2个拆迁户,2楼商场有730多平方米拆迁预留].请问主管部门是干啥的,难道与庆园公司有猫腻吗.庆园房产公司报陆拾多户拆迁户的目的是了少缴国家税收及政府的配套费.是偷税漏税.还出现一套住房有两份合同,一份是备案合同,一份是拆迁协议是一房多卖,还是为造协议.请主管部门查办.

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 922 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

以上事情是真实的

庆园房产周勇与主管部门有猫腻

庆园房产周勇太黑;;;;

主管部门有责任;;;;;

主管部门有责任;

七户拆迁户,庆园房产周勇变成陆拾多户拆迁户

巴州区拆迁办有问题

这个问题好像哪里都看的到,老百姓的无奈啊

庆园房产周勇是偷税漏税,

中国廉政法制研究会  案件投诉电话:18080829308

巴州区拆迁办有问题

庆园房产周勇是一房多卖,是诈骗.

业主在建设网备了案的合同.哪里还有个拆迁协议,有猫腻

庆园房产周勇与主管部门有隐情黑;;

主管部门有责任;

外汇,福汇FXCM,ForexCT通汇国际

主管部门有责任;还与庆园房产周勇有猫腻

庆园房产周勇与巴州区拆迁办有猫腻

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭