麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12024|评论: 21

[群众呼声] 投诉交警一分局警号为075707的交警

622上午830左右,我正常驾车经过一环路跳伞塔路口时信号灯为绿灯正常通行,前面两辆车也已通过路口,此时突然在路口执勤的警号为075707的交警指示停车,因事发突然我一时没反应过来,他又用手势指示第二次时我立刻停下来了,但此时该名交警竟然爆粗口骂我。后来我质问他作为警察怎么能骂人时,他竟叫嚣:你去投诉我嘛,记住我的警号,你不投诉我算你龊,。我说我会投诉你的,他竟又说你来撞我嘛,我巴不得你来撞我,成都警察当X不得,打又打不得,骂又骂不得,老子早就不想干了,你今天去投诉我,我星期二就辞职。态度相当恶劣。做为一名身着警服的警务人员在执行公务时就是这样的工作态度吗?更何况我还没有违章。并且也不能因为自已因为对这份工作的不满而能拿老百姓来发气啊。这种素质的人在警察队伍里确实是一颗耗子屎坏了一锅汤。我后来一直拨打一分局的投诉电话:85170122  结果是一直都打不通,不知道这个电话是因为投诉的人太多了而打不通还是根本就不想让投诉的人打通呢?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 96 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

现在很多的人都是这样的,习惯就好。、

你在绿灯信号时正常通行,交警突然让你停车,并爆粗口,而且你毫无过错。这些都是你的一面之词,即便在法庭上也要原告和被告双方证词。未经证实的事件在网上传播,要承担造谣诬蔑的法律责任啊!

请问斑竹,我的跟帖违反什么条文规定了吗?
警察第二次示意你停下,就突然开口骂你?不会哦,楼主的叙述不全面。请全面叙述。

在有交警指挥的红绿灯信号路口,
如遇前方有特殊需要,交警可以在绿灯情况下限制通行示意停车,这个是很正常。

如果前方有非常的特殊情况,这时警察最担心的就是那些认为是绿灯强行通过的驾驶员。
这句话不是对楼主而言,
只是在此借楼主地盘顺便提醒哈驾驶员,
在有交警指挥的信号灯路口时,要听从交警指挥。

一会审,一会不审的.....

你在绿灯信号时正常通行,交警突然让你停车,并爆粗口,而且你毫无过错。这些都是你的一面之词,即便在法庭上也要原告和被告双方证词。未经证实的事件在网上传播,要承担造谣诬蔑的法律责任啊!

说警察骂你只是一面之词,就你自己写的来看是你错在前,好好检查一下自己,遵守交通规则人人有责,不要没事就投诉这个投诉那个的。

估计是怕你把他的车弄脏了

真的吗?

相信楼主其言属实,老百姓说话不假。

deshun 发表于 2012-6-24 06:51 static/image/common/back.gif
你在绿灯信号时正常通行,交警突然让你停车,并爆粗口,而且你毫无过错。这些都是你的一面之词,即便在法庭 ...

之前的帐号发不了帖了,只好重新注册,这个帖子里的内容是完全真实的,我已经向成都市信访投诉这名交警了。是实名投诉,如果我诽谤他,敢用实名投诉吗?

斯思热线 发表于 2012-6-24 10:53 static/image/common/back.gif
在有交警指挥的红绿灯信号路口,
如遇前方有特殊需要,交警可以在绿灯情况下限制通行示意停车,这个是很正 ...

是的,是很正常,我也没有认为不正常,但是开口骂人就不正常,因为他穿着警服,他代表的不是他个人。

追影 发表于 2012-6-25 08:56 static/image/common/back.gif
说警察骂你只是一面之词,就你自己写的来看是你错在前,好好检查一下自己,遵守交通规则人人有责,不要没事 ...

这位同学请你看帖子时看清楚,我哪里有违章,不遵守交通规则了?当时我这方是绿灯,另一方是红灯,是有特权车经过,交警临时示意停车的,况且我也没有要冲关的意思,我停下来了。但是他却骂人了。如果他骂的人是你,估计你比我还跳得高吧。火没落到自己脚背上,都不会觉得疼的。

今天我也遇到一个一分局的,我从红牌楼到川藏立交,准备走三环路,因为想到二环在限尾号,可是没有想到刚到三环路川藏立交桥准备右转上三环路,被交警拦了下来,我都还没有反应过来究竟是怎么的,看到很多车在路边停着,我在想难道这不是二环内和二环也限尾号吗,怎么没有看到这条路上有标志限行啊,唯一的标志就是川藏立交桥进城方向有个标志,出城方向没有标志,城里出来的车很多不知道的就遭了,交警就在那个口子那里等着你得,一路标志也没有,这算什么啊???被拦下来接受处罚,可是一个POLO车主个一个交警说了点什么嘴对在交警耳边,那个交警说分可以不扣你的,但是罚款要罚,这么多人在这里说不过去,本人亲自听到,如说了假名字到着写,我心里还想这个处罚还是可以,因为那个POLO车刚上了车牌出城,我问这个交警我说我的驾照和行驶证呢,他说在另外一个警察那里,这个警察姓张,对讲机把编号档住了0046开头好像是我就到这个交警这里接受处罚,罚款100扣3分,我说能不能不扣分啊,我不知道这里也要限行,他说不得行,我说刚才那个交警处罚那个POLO都只罚款没有扣分,我又是不知情误走了这里,就不扣分嘛,他突然加大声音就像吃了火药一样说,哪个给你说的不扣分,反正那种语调很恶,如果那个POLO也被扣了的话,我就问都不得问可不可以不扣分,这是什么社会啊,和谐社会,感觉不到哪里和谐了,他喊我在罚单上面签字,我就看了看罚单上面写的什么,他很不耐烦的说快点签,我说我看一下都,他又催促的说喊你快点签啊,好大声,旁边的人都向这边看过来,我说你吼啥子,他说我好久吼你了,我说刚才你大声吼啥子撒,他说吼的就是你,你要爪子嘛,看那个样子想活动活动筋骨,我思考了半分钟,我在想是冲动一下还是举报你龟儿,考虑到娃儿还小,要做个榜样,忍了,要是还没有结婚那个单身年代的日子里,不给你抹托是不可能的,举报你我又不晓得电话,即使查到电话也可能打不通的,没有开你腔,没有和你闹,你还喊我驾照和行驶证拿出来,想给我没收了是不,你好像还没有这个权利吧,要查要看之前你就查看了,罚单你也开了,拿着我的驾照你又不爪子,我以为你给我撕了安,最后想到要回去吃饭,回去带娃儿,毕竟娃儿才几个月,才签了,不然倒是想看看你是准备把车给我收了还是证件一哈给我收了,回来一路上都很不爽,看着你们一分局写着什么警亲民,心里想着那里怎么可能有你这种人,老百姓当真好欺负啊,你以为你穿着那身衣服就了不起了,可以随便骂人,你执法是态度不要那么恶劣,我们不是犯人,你也只敢和我们歪,如果有一天你遇到一个提着脑壳耍的你就晓得了。

可以啊

现在这个世道就这样。成都交警最牛B,吃我们老百姓的钱,我们是出错了。要的是公平。要的是微笑对。你家妈。比任何毒还要牛B。
今天骑个电瓶车,我老公带我,走斑马线的时候我没下来。我脚打起泡了,没下来,过去就喊我们下来,日是瞎子吗。你给我们说以后不带人就是了。罚款就罚。我认了,你家妹的,别人从我们身边过一样带人,就没管,就喊我们交。还说我没空去处理他们那些。处理你们就行了,是那个人不会气。我罚款我罚了。是我们的错,凭什么就只罚我们的。这样公平吗。我把他号码记起了。成都二分局的,004493.贱人不是我骂你们这些,是有时候我们不自觉。但是必须公平,我在网查电话。没的,就算有,就想网友没说的,打了也没用,罚款了,也是进他们自己的包,有好的交警,我佩服。人家的态度好的很,有的交警就是他妈的哈批。老子气啊。所以在外面好,那里好,交警经常被打很正常。是因为态度很差。别人都不知道为什么罚款,就问,就会被交警说,天天都有人开罚款单。他们有任务的。也有提成的。所以想罚死我们,:@打死了好,就留好交警,微笑服务。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭