麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2968|评论: 10

[续]石磊打人事件腾讯微博看到的这条微博!

话说多了无意!!!
看图吧。
这是我网上看到的,就不好透露别人的微博号了。

也希望警方能够给 交警或者当事人一个公正的说法,不能冤枉好人,也不能放过一个坏人。
希望能够公正的处理。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
个人感觉这条微博的人应该是恶搞的人吧。希望能够相关部门进行调查,严惩坏人。

腾讯微博号:weibosplit5321   发不了链接,只能这样发。 这个是那个自称石磊的人的微博,希望能够查证一下。
仅凭这个能确认是石磊本人的微博号码吗?

如果这个真是本人,那太嚣张了!

如果这个真是本人,那太嚣张了!
呃.........说话的腔调倒像是四川人..........
咋个觉得今天吧里好多关于交警的投诉贴喃.......交警部门的领导是不是该引起下重视哦,这样子下去市民对交警的看法有点儿恼火哦。

不看新闻,你总上网吧?
事实已经出来了!
http://www.tudou.com/programs/view/1sqo_59iDvg
不是说能证明是石磊,我觉得相关部门应该调查一下。严惩恶搞者。

严惩恶意诽谤者!!!!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭