麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: cady277

[互帮互助] 请帮帮忙,需大量川戏MP3,感激不尽

梁工我母亲喜欢听川剧希望能大量的发 些MP3格式的到104782055@qq.com邮箱 谢谢

最佳新人

求五九梁老

曾飞雄 发表于 2012-12-26 13:00 static/image/common/back.gif
梁工,求求你发点川剧给我嘛MP3格式的,我和家人都很喜欢,,感谢!

已经发送到75327309@qq.com

尘梦 发表于 2012-12-29 19:22 static/image/common/back.gif
梁工我母亲喜欢听川剧希望能大量的发 些MP3格式的到104782055@qq.com邮箱 谢谢

已经发送到104782055@qq.com

dxzzgs 发表于 2012-12-20 09:43 static/image/common/back.gif
传承川剧,要向梁工、59先生学习!!老爸很喜欢听川剧,在网上到处找都没有找到,希望大家帮帮忙,给发一些 ...

已经发送到great336@gmail.com

hua786316911 发表于 2012-12-19 10:20 static/image/common/back.gif
万能的梁工,你在哪里?请您救救我吧,我真的找不到资源,麻烦你传给我一点川剧

已经发送到 786316911@qq.com

哪里能下川剧 MP3     779619527@qq.com 谢谢

hua786316911 发表于 2012-12-19 10:22 static/image/common/back.gif
万能的梁工,你在哪里?请您救救我吧,我真的找不到资源,麻烦你传给我一点川剧     地址

已经发送到786316911@qq.com
父亲喜欢听川剧,梁工帮我发下mp32格式的川剧把,找了好多都没找到。我的邮箱是5172603656@qq。com。谢谢

梁工大神,家里老人都喜欢听,麻烦也给我一份把    735546121@qq.com

梁工 发表于 2012-6-29 22:12 static/image/common/back.gif
已经发送到4712106@qq.com了

梁工求MP3格式的川剧啊,谢谢啊.....735546121@qq.com

梁工,求求你发点川剧给我嘛MP3格式的,我妈妈和爸爸都很喜欢,   6731694@qq.com
万能的梁工,你在哪里?请您救救我吧,我真的找不到资源,麻烦你传给我一点川剧。95430852@qq.com

梁工,求求你发点川剧给我嘛MP3格式的,我家公很喜欢,发送到254152842@qq.com

梁工,求求你给我发点川剧的mp3格式的蛮 ,我爷爷很喜欢听,我邮箱249435429@qq.com,谢谢!

梁工您好!今天找到这个论坛地址来到这,老爸很喜欢川剧,昨天刚买了个播放器,麻烦您传些MP3格式的川剧到616265905@qq.com万分感谢!

求梁工给我来点,,,爷爷喜欢听 1471727826@qq.com
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭