麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8746|评论: 36

[互帮互助] 请帮帮忙,需大量川戏MP3,感激不尽

老爸很喜欢听川剧,在网上到处找都没有找到,希望大家帮帮忙,给发一些在我的邮箱里:4712106@qq.com
感谢感谢……
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 69 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

万能的梁工,你在哪里?请您救救我吧,我真的找不到资源,麻烦你传给我一点川剧。4712106@qq.com

给自己顶起来,不论就这样沉了

请哪位大侠有资源的发点给我。

2023年优秀版主

想听戏,找梁工。算你找对了。

2023年优秀版主

梁工 梁工,传承川剧的先锋!!:victory::victory:

2023年优秀版主

传承川剧,要向梁工、59先生学习!!

cady277 发表于 2012-6-29 15:12 static/image/common/back.gif
万能的梁工,你在哪里?请您救救我吧,我真的找不到资源,麻烦你传给我一点川剧。

已经发送到4712106@qq.com

梁工,求求你发点川剧给我嘛MP3格式的,我妈妈和爸爸都很喜欢,1347493357@qq.com

我的邮箱1347493357qq.com

梁工拜托你给我发个MP3的川剧给我嘛我爸爸妈妈都很喜欢听我就只有求你了693381646@qq.com

万能的梁工,你在哪里?请您救救我吧,我真的找不到资源,麻烦你传给我一点川剧:Q:Q:Q

万能的梁工,你在哪里?请您救救我吧,我真的找不到资源,麻烦你传给我一点川剧   786316911@qq.com:):)

万能的梁工,你在哪里?请您救救我吧,我真的找不到资源,麻烦你传给我一点川剧  地址786316911@qq.com

万能的梁工,你在哪里?请您救救我吧,我真的找不到资源,麻烦你传给我一点川剧   786316911@qq.com  地址:)

传承川剧,要向梁工、59先生学习!!老爸很喜欢听川剧,在网上到处找都没有找到,希望大家帮帮忙,给发一些在我的邮箱里:great336@gmail.com

吃别人嚼过的馍

梁工,求求你发点川剧给我嘛MP3格式的,我和家人都很喜欢,75327309@qq.com,感谢!:loveliness:

梁工我母亲喜欢听川剧希望能大量的发 些MP3格式的到104782055@qq.com邮箱 谢谢
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭