麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3454|评论: 9

[成都学校] 如何选择成都IT培训机构?

(成都华育国际、北大青鸟、达内,朗沃、等等)
选择IT培训机构关注六大因素                                          
随着IT培训市场“金矿”效应的日益显现,越来越多的机构介入这一领域。对求学者来说,选择面大大拓宽的同时,也带来这样一个问题:在没有IT培训机构权威排行榜的情况下,如何从众多的培训机构中挑选出适合自己的机构?对此,建议关注以下六大因素:
  一看规模。规模大的培训机构学员报名多,往往开班比较快。而且,大机构教学用机房和PC机比较多,可以保证一人一机。现在培训机构基本上都能实现这个要求。
二看品牌。选择好品牌的培训机构是选择培训的重要因素,品牌是一种品质的象征,代表了该培训机构的综合实力与素质。一般来说,品牌过硬的机构,培训质量较有保证。像华育国际、青鸟都是全国遍地开花。
三看师资。对学员来说,训练有素的教师是培训质量的保证。教师应具有丰富的产品技术和教学管理经验,熟悉当今IT行业的最新技术。此外,参加一些认证培训,最好选择有国际认证的专职教师,这对通过考试很重要。
四看硬件。参加IT培训,教学设备非常重要,因此,选择培训机构时应关注,机构是否配有包括投影仪、幻灯机等的多媒体教学设备,能否提供足够的练习用机。
五看教材。在IT培训领域,采用不同的教案和教材,培训效果会相差悬殊。一般来说,大的培训机构会使用国际标准的教材或自行开发的教材,同时,非常注意更新教材,确保培训内容与时俱进。
六看后续服务。如今,不少培训机构都会设立专门的就业服务部门,或是和知名IT企业合作,提供实习机会和就业推荐服务。选择这样的机构,学员往往能实现培训、就业的“双丰收”。其中尤以成都华育国际就业模式(订单培养)最为新颖,华育国际与成都大部分IT企业和科技公司签订人才订单协议,企业向华育国际下用人订单,华育国际根据企业的个性化需求,为企业提供定制化方案,对学生进行定制培养,学生一毕业就直接送到企业里特定的工作岗位上,完全实现学习、就业一条龙的“会员制”个性化服务。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

选择学校最主要的是学校学风,教学质量,就业问题。我想你也在网上看到过,北大青鸟的广告打的多么的响亮。全国各地都有青鸟的影子,说句不好听的,阴魂不散那。他们敢真正保证教学与就业吗?全国两百多家青鸟分校区,脚指头想都明白,全是加盟性的,好的有几家?还有,青鸟总说推荐就业,无非就是学校就业老师把你的简历投递给招聘单位,等通知面试,这跟自己网上投简历有区别吗?还叫什么推荐呢? 至于华育国际,一直以来,都听说与青鸟类似。可是,一所学校各有特点,我不知道其他的地区,就成都华育国际,我在我公司看到过与华育签订的就业协议。从这一点上可以看出,在华育参加培训的学员毕业后直接进入企业工作了。企业与学校签订协议,说明了学校的综合实力都不错,值的信赖。
     一句话能说明好多事,你自己好好参考,建议你去学校详细了解。祝你好运!

咱们成都这些培训机构还是挺不错的啦。

北大青鸟去过了,还是挺好的,只是有个小缺点就是就业不能保证。只要是做职业培训。

华育国际还不错,培训是一种,包就业就挺好。他们主要是做岗前实训的。在青羊地税楼上。

去过一回。想进去学习还要参加他们的考试,没通过交钱都不让学习,真是挺严格的。我就是没通过,现在还不知道怎么办呢。下次还去试试。:'(

尽全力!

说的对,:victory:  现在很多人面临选择专业的培训机构,都在迷茫中,现在看了这个,才知道怎样去选择学校了,以前我也是看过很多家,但是自己不懂,不过现在我知道自己怎么选了,我觉得 成都华育国际 很符合我的要求   谢谢楼主,给我们的宝贵意见

华丽の转身 发表于 2012-6-18 11:39 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
说的对,  现在很多人面临选择专业的培训机构,都在迷茫中,现在看了这个,才知道怎样去选择学校了 ...

华丽の转身 发表于 2012-6-18 11:39 static/image/common/back.gif
说的对,  现在很多人面临选择专业的培训机构,都在迷茫中,现在看了这个,才知道怎样去选择学校了 ...

多谢支持,祝您学习顺利

嗯,说得还是比较靠谱的。之前陪我朋友看了好几家培训机构噢,看来看去,多纠结的,最后还是定到华育了。主要是她去免费听了课的,老师态度多好,教得也很通俗易懂的、
有兴趣的朋友可以去看一下哈。

我有个哥,前年在华育培训过,现在做项目经理了,底薪都8000。我正打工努力赚钱,等有了学费去学。25的人了,也不意思问家里要钱。

嗯,确实似的,现在的培训基地真的不少了。这个口碑和教学是有好有坏的呢,反正你要学习的哦。还是得多去看看的吧,这个新南门那边就有一家叫盛课盟的it培训基地的呢。我的男朋友就是这边学习的android的呢,之后我也过来学习网页设计的啦。这边的 老师确实很认真负责的啊。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭