麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17332|评论: 25

[群众呼声] 投诉四川省青川县河西村村支书找人群殴老百姓(已回复到15楼)

投诉四川省青川县河西村村支书毕明军找人群殴老百姓

四川省广元市青川县桥楼乡河西村的经济社会发展和社会主义新农村建设离不开上级领导的关心支持,也不可缺少一个好的带头人 ---- 一个好的村支书,但河西村的村支书毕明军辜负了上级党组织和河西村人民的期望,没牢记党的宗旨,心胸狭小假公济私不讲党性原则,党纪作风败坏,毁坏村上农民群众私人修的便道,拒不赔付还恶语相向,其后又纠集乡政府工作人员和社会上的几十名人殴打人民群众。其行为和态度如此的恶劣,这种村支书有何权利还继续再任,希望县委有关部门予以彻查,还老百姓一个公道,清除掉党纪作风败坏的党内蛀虫。举报具体为以下几部分。
1 、 党纪作风败坏。毕明军为一名政府公务人员,不为人民群众办事,为人民群众谋福利,却经常与社会青年在酒吧.歌厅逍遥快活。贪污受贿,拿老百姓的钱在酒吧歌厅办自己的事,这样的人有何权利做一个村的带头人。行为败坏,党纪作风严重的影响了政府人员在人民群众中的良好形象。
2 、毁坏村上农民群众私人修的道路。事件全程:河西村村支书毕明军,利用权利之便,使重型车辆毁坏掉一河西村村民家私人修的便道,拒不赔付。2012年5月26日村民找他理论,该村支书态度嚣张,且极其恶劣,对村民恶语相向。这是一名敢做敢当,牢记人民群众的党员干部改有的行为吗?拒不赔付村民的财产损失,还于当天晚上21点左右纠集了桥楼乡乡政府的多名工作人员和社会青年共计好几十人,殴打该村民,使其腰部受伤,当晚现场有好几十名群众为证。毕明军的行为严重的伤害了人民群众,严重违反了法律法规,若这样的村支部书记还继续在任,老百姓哪还有好日子过,以和谐社会为本的党政建设里提到的爱民、护民、利民的好政策,这位工作人员是如何学习,又是怎样实施的?对得起拥护党拥护和谐社会的老百姓吗?
  难道政府人员对老百姓就是用“找人打你”这样的口吻?采用“打出去”这样的方法吗?难道一位普通老百姓的一个财物损失,为了寻求一个正确的处理方法,为自己争取回一点点本该属于自己的权利就这么难吗?就得遭受这样的待遇,这样的挫折吗?今天我得把这些阻扰和谐社会发展的部分所谓“人民公仆”的劣迹发布于网上,公布到电视台,让政府去关注民声,民意。若不彻查此人,还我们老百姓一个公道,我们会一直检举,直到能有青天白日。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 138 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

对打......:@

:'(:'(:'(
楼主,你好!
    你在帖文中反映的有关问题我们已经关注到,并高度重视,现已按照属地管理原则,责成有关单位进行调查核实,及时处理回复。如果,你还有其他情况和线索提供,欢迎你据实向我县书记信箱或县长信箱反映,其网址是:http://www.cnqc.gov.cn/qcwz/sjmail/wyxx.jsp http://www.cnqc.gov.cn/qcwz/xzmail/wyxx.jsp
                                  青川县网络发言人
                                  2012年5日27日

我已将此举报到四川省纪检委,广元市纪检委,青川县纪委,我相信上级领导的关心支持,和社会的关注,能还老百姓一个公道

经医院检查,村民一只耳朵耳膜破裂,想寻求法律途径,望大家给予意见。
而且昨天我发布于青川贴吧的,举报河西村村支书找人群殴老百姓的帖子,已经被人删除,一个地方的黑暗,不代表全社会的黑暗。我们需要社会的关注,需要上级党政机关的铁面无私,需要一个为人民做主的有关部门。

我写的呢?

村匪路霸横行乡里。

楼主人家在调查的嘛。你咋个誓不罢休样的。

墨客天静来就没好事啊

jnjn97412 发表于 2012-5-27 17:12 static/image/common/back.gif
墨客天静来就没好事啊

只能说你黑白不分,指鹿为马;漠视群众疾苦,与村匪沆瀣一气。

jnjn97412 发表于 2012-5-27 17:12 static/image/common/back.gif
墨客天静来就没好事啊

你之言行羞死你的先人。

jnjn97412 发表于 2012-5-27 17:10 static/image/common/back.gif
楼主人家在调查的嘛。你咋个誓不罢休样的。

什么叫我誓不罢休?我就是要让政府把这件事,高度重视起来,还老百姓一个公道。你又是为谁说话的嘛?自己清楚,不管你的事,说话当然就不闪到舌头咯

墨客天静来就没好事啊

人家是实话实说,你来了就是好事,别人来就不行
楼主,你好!
    你在帖文中反映的有关问题我们已经关注到,并高度重视,我乡党委政府立即成立了调查组实地进行了调查处理,现将有关情况回复如下:                                 
一、关于反映河西村支书党纪作风败坏问题:河西村支部书记毕明军任支部书记以来,全心全力为河西村办实事,多方争取项目,并协助实施了和正在实施河西村土地整理项目、农业开发项目等。关于毕明军贪污受贿、作风败坏问题,经乡纪委核实并不属实,如有具体线索请向上级纪检监察机关反映。
二、关于反映毁坏村民私人修的道路问题:因河西村正在实施农业开发项目,施工队在金唐路至马继学农户便道上堆放了砂石,马继学对此事不满并要求移走砂石。通过河西村支部书记毕明军协调,施工队在一小时之内已将砂石移走。但在5月26日晚9点左右,马继学打电话找毕明军纠缠,毕明军立即赶往现场解释。施工队得知后,也迅速来到现场,当时马继学便谩骂施工队老板,并与此人发生抓扯,村支部书记毕明军立即出面劝阻并未打人。当时只有两位乡干部途经路过并主动劝解,乡政府多名工作人员参与的说法不属实。堆放砂石的便道是政府出资修建,并不是农户私人所建,且对道路未毁坏。
三、对于马继学与施工队老板发生抓扯一事,青溪派出所也正在调查处理之中。
                                桥楼乡网络发言人
                                  2012年5月28日

被打村民和当时在场的群众在完全没有被取证的情况下,就下结论了。。。。。。。

看到回复。我是觉得抽了墨客一耳光啊!!!也揭开了楼主的嘴脸啊!
像这种网络妖言惑众的人,该严惩!该有关部门出来整整风!
回复 一个青川人 的帖子

作为一个网络旁观者,个人对LZ提出如下几点质疑:
一、你的描述当中带有很多情绪化的东西,有煸阴风点鬼火之嫌,倒是人家桥楼乡网络发言人的陈述更为客观和让人信服。
二、你不去了解一下墨客天静是何许人等,她是惟恐天下不乱的人物,早已被众网民嗤之以鼻,而你却顺你者喜,对你质疑者骂,而不是就事论事,你这样的态度背后是不是不包藏着什么私心,大家一目了然。

不了解
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭