麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2508|评论: 10

旺苍县城内综合执法大队你们是做什么的?现在县城的电三轮成灾了!

旺苍县城内综合执法大队你们是做什么的?现在县城的电三轮成灾,发展到了要近千辆了吧?
    旺苍县城遍街都是电三轮,在满大街上拉客人,你们到底有没有人管?是不是要等发展到上万你们才管?出了安全问题谁负责?找县政府?县政府来赔偿?是县政府不作为还的旺苍县城内综合执法大队?你们不作为出了事就只能找县政府来赔偿了,
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网友“坏人也温柔”:
    你好!
    你所反映的问题,县互联网管理中心已经将此情况告知县城管局。
感谢你对城市交通安全的关注,祝好!

旺苍县互联网管理中心
                         2012年5月10日
满意(0)
不满意(0)

县网管中心 发表于 2012-5-10 15:02 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
网友“坏人也温柔”:
    你好!
    你所反映的问题,县互联网管理中心已经将此情况告知县城管局。

我们就是不明白为什么早不治理,电三轮车多了,晚了怎么治?到时那些有又来县政府闹事又怎么办?为什么原来的运管所没管?原来的运管所领导拿了工资养了一帮人是吃干饭的?县上应追究运管所领导的责任!

已经治理过很多次了,还是止不住。上次听说一电三轮儿被逮,电三轮说自己就扣这个养家敷口。
现在的电三轮太强悍了,治理的时候,他总是千方百计的钻空子。唉。。。。。。。

真正要治理,还得治理源头。那就是不准制造这样的电三轮,楼主,你做的到吗?我们要理性的对待问题,目前,城内的出租车正在更换新的,只有极少的出租车跑街。电三轮刚好可以缓解一下交通嘛......

2楼的兄弟,俺本就想看看,俺本就不想说话。这回是忍不住了!
你有早知道吗?
事物在变化发展,你有尼古拉-凯奇那样的预见未来的眼光吗?
人家靠电三轮养活一家人,我们是不是该理性的对待呢?
当然要将这些电三轮规范管理才是上策。
我认为吧,出现问题,还是少一些责备,少一些埋怨,少一些愤怒,重要的是提出合理化的建议。

4楼5楼6楼,你们不是旺苍的运管就是城管。我说你们没管过还是没说错,靠电三轮养活一家可以,但他们能保证不出安全事故吗?出了安全事故谁负责?政府负责?问题不是出在一时,以有一年多了吧,原来没几个三轮,现在有多少了?5楼更是扯鸡儿蛋!你不认为只有旺苍的大街上才是三轮拉客满街跑吗?不想作为是吧?可以,到时出了安全事故就是要找政府赔偿,把运管城管连到一起告上法庭!

问题有点点不对了;

前些年县政府拿了一大笔钱把火三轮给处理了,现在又遍布全城。的就象公供汽车。一是火三轮达车的人还很多,没有保险,有严重安全隐患?二是影响交通秩序。三是影响城市形象。为什么没人管?不知该何部分管理,望政府督察。

好不容易把街道改造好,又电三轮成灾,满街都是,硬是没人管了?

严格按照规章办事,没有止不住的,只是政府的相关部门不作为,现在已经严重影响旺苍城市形象,电瓶车代替了出租车啰。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭