麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2840|评论: 23

噪音扰民 环保局是管还是不管?(南江县环保局已回复)

南江110对面一开心酒吧 天天晚上歌舞升平,但无隔音措施,已经严重扰民。此酒吧设施简陋 就一卫生间 经常出现顾客在楼道里大小便(大便是用吐的)因无隔音措施 住在楼上的居民每晚都可以重温2008地震的感觉 而且直到凌晨2点左右。此酒吧已经严重扰民影响附近居民的身心健康。居民多次向环保局投诉都不见好转,本人也是受噪音影响之一 本月6号凌晨0点34分曾拨打12369投诉 接线员居然接了电话马上就挂了 而且是两次挂电话。我们也不想半夜三更打搅你们的工作,可我们这些居民可是天天晚上听那鬼哭狼嚎,换位思考,要是你们该咋办???

...............
╭圵渘ヾ网友你好:
  开心酒吧的确存在噪声扰民情况,我局去年曾多次进行检查并提出整改要求,其后该酒吧进行相应整改,扰民现象有所改观。近期我局接到其他居民反映该酒吧再次出现扰民现象,我局领导高度重视,立即派执法人员再次进行了检查和规范。县环境监测站也将立即对该酒吧进行现场监测,根据监测结果作进一步处理。
由于12369举报电话是全省内部网络电话,系统较不稳定,受供电、雷雨等影响较大,时常存在电话无法打进或无法接听的情况。你反映6日12369举报电话拒接的问题,我局将进行调查核实,如属值班人员主观原因,将从严处理。
感谢你对环保工作的支持!

二O一二年五月十日

——————————————
版主提示

请未曾实名认证并加V的官方机构,速速认证,否则无法识别回复是否真实有效。
  认证详情:
http://www.mala.cn/thread-3477120-1-1.html

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:@我也是受害者 该管一管了

反映了N多次就是没有人过问,不知道是咋回事呢?

我已忍受多年了,据说是环保局的一位亲戚在开,我已去找了几次了 ,感谢楼主的发言。

回复 尖山子人 的帖子

如果再不改变我建议附近的居民去县政府上访

环保局的有人之声吗?:curse:

严重噪音扰民,应该严惩不贷。

很好啊.谢谢楼主啊

期待有好的结果 噪音扰民是个严重问题

有背景,搞不倒!
╭圵渘ヾ网友你好:
  开心酒吧的确存在噪声扰民情况,我局去年曾多次进行检查并提出整改要求,其后该酒吧进行相应整改,扰民现象有所改观。近期我局接到其他居民反映该酒吧再次出现扰民现象,我局领导高度重视,立即派执法人员再次进行了检查和规范。县环境监测站也将立即对该酒吧进行现场监测,根据监测结果作进一步处理。
由于12369举报电话是全省内部网络电话,系统较不稳定,受供电、雷雨等影响较大,时常存在电话无法打进或无法接听的情况。你反映6日12369举报电话拒接的问题,我局将进行调查核实,如属值班人员主观原因,将从严处理。
感谢你对环保工作的支持!

二O一二年五月十日
满意(0)
不满意(0)

感谢楼主的发言 问题能不能得到解决本人表示怀疑:(

这个,应该找工商,按规定,居民楼,不可能批准建这个执照,也可以找对面的公安消防,消防手续也不可能批准。。可以直接报工商查封。。。如果啥手续都有,楼主,忍忍吧!

回复 南江县环保局 的帖子

感谢环保局对此事的重视。开心酒吧在你们上次督促改进后不是向你们说的那样有所改进 而是他们以为做了简陋的隔音措施后就不会扰民 相反的是噪音比以前更大,更扰民。问题是那隔音措施更本就没起如何作用。希望环保局能真正起到监督和督促的作用,为附近的居民解决好多年以来的麻烦。

:@:@

回复了又咋个 了嘛。一样卵的。过场而已。这就     是    当今现壮。乘早换房稳当:lol

回复 南江县环保局 的帖子

环保局 开心酒吧噪音扰民一事你们去检查和规范了吗?11号晚到12号早上2点过再次出现同样的问题,你们的举报电话是真的故障问题还审没人接 12号0点过打了6个电话都没人接听。到底是怎么回事情 难道真像其他网名说的那样此酒吧和你们环保局有关系?望回答

这个是该管下。相关部门明天去给我好好查一下,该罚的就罚,该停的就停了。

回复 可爱的我 的帖子

感谢感谢

找媒体 暴光 在一个就是在你门小区门口张贴告示  号召小区受干扰的居民 集体抗议  这样派出所就会干涉了 ,这酒吧肯定有保护伞的,所以说 不闹大点根本没作用  到时候环保局 什么的 就都来了

反正你别闲 事大就好了。   希望能帮到你
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭