麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5551|评论: 24

西充交警队拖我的车引发的纠结事。

我是西充县一公民,今天我在南台花园工商银行办事,将自己48号新买的代步小车停在兰台街自己门面旁边,被西充交警大队的车拖走,停车时间不足5分钟,拖车走时我们也在现场,积极配合工作,没有和他们发生任何纠纷。拖车走的那一瞬间,有个老大爷说:你看他们把车的挡泥板给你弄烂了,就听到旁边有个戴眼镜的交警说:你个老太爷看热闹,不要乱说,老大爷也就闭了嘴。我们因为心急,也没太在意。就立即赶到交警队准备接受处罚。到交警队后,我的车还没有拖到交警队,大概他们周游了一下西充县。陈某给我们开了罚单,我们也承认了错误,积极交了罚款。老公就将车开出交警队门口,我突然想起老大爷说的挡泥板被他们弄烂了,便下车去看看。发现挡泥板确实被弄破了,但是车前面也被挂花了。于是我就去找陈某询问,在他们拖车途中有没有被擦挂,他不理睬先让我去找拖车的,又让我去找领导赔偿。我让他和我一起去看车被挂的地方,他就有点不耐烦了,让我把车开到他面前,还说不关他的事。他们的态度,我也有点生气了。我说西充县那么多乱停车的,为什么不拖他们的,偏拖我的,还把车给我挂了。陈某说:哪里有乱停车的嘛。我就指了指外面,停在交警队门口的一排排小车(外面没有停车位,而且还立了块牌子禁止违规乱停乱放)。陈某马上说我就是不拖他们的车,偏偏就拖你的车这句话让我更生气了,挡泥板弄破了不说,车还给我擦了,为什么交警队门口乱停乱放你们都不管,还说偏偏就要拖我的车?作为交警你该这样说吗?陈某徇私枉法就算了嘛,还仗权欺人什么叫做偏偏就要拖我的车,态度那么差?今天我交了罚款,新车也被擦挂了,还受陈某那样的气,我确实是有点想不通。希望西充电视台能将这种徇私枉法,仗权欺人的败类曝光,还西充一片净土,也希望西充县交警大队能重整纪律,严于律己,把自己门口的乱停乱放先清理干净,不要徇私枉法,更不要再出现像陈某那样的仗权欺人的交警!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我和他当然没有过节,只是他说这话就不对了,他的名字我知道,已经投诉到县交警大队了,看他们怎么处理,如果没有满意的答复,我会继续讨个说法的。他们的暴力执法也太暴力了,简直有损交警的形象。

还有啥形象可言,楼主有点天真;P

西充我的地盘我做主;P;P;P;P

是啊,我把他们想的太简单了,今天算是见识他们的“厉害”了。

楼主,算了吧,你投诉真的没用的,再说,你和交警扯翻了,以后你车在西充跑,总要吃亏的, 别个姓陈的说不定是个协警,大不了就不干了。楼主天真啊

这交警的素质真的太差,不会又是临时工吧?

西充现在的车太多了,大家都应该按规定停车,不然这个城市就乱了,如果在拖车过程中把你车挂了,交警应该给一个说法,为什么可以开罚单的,为什么要将车拖走,是否当中有什么潜规则????

前几天有个帖子说太平派出所为上户口要收3000元,希望大家顶,后来又说是误会,要求版主删。不知道这个帖子又是怎么个情况。:L

回复 chouxiaoya 的帖子

现在交警还有正面形象吗?楼主难道还生活在童话中.

顶一下

我也遭交警罚过钱钱,看到他们扯高气扬的样子就慌慌。但是为自己和他人的安全,还是遵守交通规则比较好。他几爷子执法态度不好,去投诉他。

得知交警准备拖车的时候,我们马上赶到了现场,给他们说好话,认错,哪怕现场给我开罚单也行啊,硬是当着我们的面要把我的车拖走,无语。后面陈某还是这种态度,我是新手,刚刚上路,错了该罚,以后肯定会更加注意交通规则的。现在还在期待交警队的答复,后面再告诉大家事情的进展。

主要是你爸不是李刚!!;P:curse:
:):):):)

此事现已得到妥善处理,感谢各位网友的关心,也感谢西充交警大队各位领导的重视。

chouxiaoya 发表于 2012-4-27 13:02 static/image/common/back.gif
此事现已得到妥善处理,感谢各位网友的关心,也感谢西充交警大队各位领导的重视。

这就对了,反正交警和那修理厂是一家人,他们随便叫哪个修理厂免费帮你弄一下就完事了。

.西充县公安部门对这几天西充论坛网友提出的事件.处理的相当迅速.值得称赞:victory:。希望其它一些职能部门也能向他们学习.妥善处理与民众之间的问题.社会就会更加和谐http://t3.baidu.com/it/u=2722522203,876927974&fm=52&gp=0.jpg。                                                        

2015年优秀版主

chouxiaoya 发表于 2012-4-27 13:02 static/image/common/back.gif

处理了就好,以后停车要注意地方,我也被帖过违法停车通知书,遭了150.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭