麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8283|评论: 67

◆今天下午在西山运动场羽毛球比赛颁奖典礼上发生的一出闹剧◆

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

今天(4月22日)下午五点,在西山运动场举行的“2012年羽林争霸城市羽毛球赛”四川赛区,南充站的颁奖典礼上,发生了一场闹剧。
    南充“四达一队”有队员在给冠军队颁奖时,冲上领奖台,大声指责比赛组委会有明显不公正行为,要求改变比赛结果。

以下现场图片:

给冠军队颁奖时,有“四达一队”队员上台与主持人交涉,要求把话筒给他,他有话讲。
官员参与争夺话筒。
工作人员参与。
争论。
扭扯。
“四达一队”队员控诉。
继续争论。
拍摄时遭到赞助商威胁阻挡。
协商。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 66 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

事后找“四达一队”队员了解情况,对方声称,比赛组织与裁判工作极不公平。

第一、裁判长兼任教练员。本次比赛中的副裁判长莫贤林,同时兼任本次比赛参赛队“南充青少年二队”、“南充四医院队”教练。(其中“南充四医院队”获本次比赛冠军。)“四达一队”队员认为这是非常荒谬的事。

第二、上午“四达”队与“欣达”队的混双比赛时,裁判要求双方打十一分,结果“四达”获胜,当时均无异议。结果下午进行男单比赛时,裁判要求补打四分,这令他们愤怒。

第三、比赛队伍中存在一支“影子队”,该队报了名,但根本没参加比赛。其中至少三名队员参与的是其它队。这让人难以理解。

五点半左右,“四达一队”队员与组委会官员协商未果,双方不欢而散。

看到个貌似官员
这那是闹剧,分明就是正剧嘛。

有意思,这样的比赛都有热闹可看。

最佳新人

莽娃儿 发表于 2012-4-22 22:17 static/image/common/back.gif
事后找“四达一队”队员了解情况,对方声称,比赛组织与裁判工作极不公平。

第一、裁判长兼 ...

从你的叙述来看,只“采访”了一方。

一、本次比赛中老莫是副裁判长,负责比赛后勤服务工作,比赛仲裁由裁判长及羽协领导等人组成,这种有异议的事不可能由副裁判长说了算的。且本次冠军四医院队与异议事件的起因没有任何联系。
        由于熟悉羽毛球规则及比赛组织的也就那一批人,所以羽毛球比赛组织者(或工作人员)兼任某队教练的事都在本市的每次比赛中都有,以前从来没有人拿这个来说事。而且这些工作人员基本上都是志愿服务者性质。
二、当时全场比赛都是执行的15分制,而当值裁判未弄清规则执行了11分制,提出申诉后经仲裁委员会仲裁决定补赛,四达不服。
三、影子队确有其事,但这个事情是事先征得了选手及领队同意的,是从南充大局出发,为本市争荣誉,与本次异议起因没有联系。

一件小事,不必大惊小怪,君不见,林丹在比赛中不是也拿着拍子与韩国队教练李矛(中国人)干起来了吗,还比如足球场上这种裁决性争执就太多了去了,呵呵,就当一个娱乐剧吧。

看到冯帅哥啦

哎,帮到宣传一哈,请图中朋友看到勿怪我哈,反正也戴了墨镜的。。

笑拈花 发表于 2012-4-22 23:39 static/image/common/back.gif
看到冯帅哥啦

感谢莽娃儿让我露脸了。

哈哈,就是你啊,才注册的噻?:handshake

回复 雨无语 的帖子

听说那个红牛罐罐还可以钻个人进去耍啊?

最佳新人

莽娃儿 发表于 2012-4-22 22:17 static/image/common/back.gif

第一、裁判长兼 ...

重复了。

2015年优秀版主

友谊第一比赛第二哈。:D

0冰山0 发表于 2012-4-22 23:37 static/image/common/back.gif
从你的几点来看,你只“采访”了一方队员。

一、本次比赛中老莫是副裁判长,主要负责后勤工作,比赛仲裁 ...

赞助商认为,我连拍照都无权进行,我的“采访”从何谈起呢?;P

把我看到的展示出来,并不表示我偏袒某一方,而是告诉大家,发生了这样一件事。

这仅仅是个论坛,不是正规媒体,网友或许没有能力了解所有细节……主办方如能看到,作出合理解释,也是一种还原真相的方式。

您说对吗?

蚊 发表于 2012-4-23 00:01 static/image/common/back.gif
友谊第一比赛第二哈。

这是最垃圾的口号。

竞技比赛,在公平公正公开的原则下。比赛永远是第一的。

莽娃又较真了哇!
若较真,双方都进行一下“采访”!一面之辞,让你娃永远站不住脚!

昨天没去,错过了好戏,呵呵~~

我看到咪猫儿了;P

球打得孬,皮气还不小

热心会员

小猫长得好高了哟。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭